Ну я до 6 не кручу, но иногда 4,5 набираюЯ с Дреддом ездил, так тот на первых двух до 6.000 крутит, и нормально)
Надо чувствовать мотор, а так оптимально-усредннено на мой взгляд 3-3,5 при спокойной езде. Если надо разогнаться повеселее кручу до 4,5. Мой личный рекорд 5,5. Но мне страшно, если начинаешь переключаться после 4,5 машина несется как потерпевшая.
И еще на мой взгляд лучше крутить, чем ползать на 1-2 тыс. оборотах, мотору от такой езды гораздо хуже. При интенсивной езде хуже только вашему кошелку.
kosta73, 6500.
Dimka_31029, вообщето было 6-6.5 тогда)
Сергей Астрахань, я както до 7 на 1ой раскрутил...но там было 2 варианта или крутить или машина в утиль - таксист в бок летел...
и вообще все говорят про какую то отсечку! где она!? что на старых что на новых мозгах крути сколько хочешь! чиповок не было. новые мозги микас 7.1, 590 прошива брал в газ детали машин
Dimka_31029, ну тогда в следущий раз как шток сточит не звони![]()
Народ... Вы зачем покупали 16клапанник??? Вся его суть проявляется только на высоких оборотах, после 4,5 тыс. Если не крутить его тогда можно было и 402 брать.
Народ... Вы зачем покупали 16клапанник??? Вся его суть проявляется только на высоких оборотах, после 4,5 тыс. Если не крутить его тогда можно было и 402 брать.