• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Разгильзовка 406

KTZ

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всем Здраствуйте:bye:!!!У меня такая головоломка с мотором 406,решил я занятся кап ремонтом самостоятельно, полностю разобрал и обноружил там гильзы.Но дело в том что их уже некуда растачивать,подскажите пожалуйста можно ли гильзы как нибудь выпресовать чтобы заменить на новые?:gaz_love: или же только новыйблок покупать?:swoon:

KTZ

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Машина у меня недавно, мотор 4063 карб видимо уже много раз капиталился,так как у него всего два рем.размера поршней:( решили гильзануть

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Может кто то уже убил мотор? Есть умельцы которые точат гильзы, на инках так раньше делали в голодное время.

KTZ

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Может кто то уже убил мотор? Есть умельцы которые точат гильзы, на инках так раньше делали в голодное время.

А их поменять,выдернуть из блока как нибуть чтобы новые сделать есть способ:wacko:

Beer

Завсегдатай
Реакции
383
Баллы
225
Гильзуют блоки в механике...от опеля гильзы, думаю туда и обратись..Если ли смысл их менять?..померить нормально(если размеры в норме) + если хороший хон, оставь эти...У этих гильз ресурс не меньше 150 тыс, при правельной гильзовке.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Сверху