shumski
Постоялец
- Реакции
- 246
- Баллы
- 175
Итак, поменял шкворня на шары, естественно надо на развал. Знакомые сказали что вот только появилась новая фирмочка с новым 3D оборудованием, раз новое значит точное). Поехал туда договорился проторчал целый день и уехал восвояси, пообещали "завтра". "Завтраки" длились неделю! Всё это время я ездил туда и терял своя время, в итоге под вечер стали делать, "то гаечку дай то шайбочек мало", на другой машине ездил в магаз за этими гаечками и шайбочками, последнее это с меня стребовали нижний болт длиннее на правую сторону т.к. родные покороче и один они сорвали. Время около 7-и вечера, успел в три магазина, болтов нет. Поехал в гараж, нашаманили из верхних болтов (обточили круглые шляпки и приварили гайки), привёз им сказал больше ничего мне не придумать, попробуйте их поставить. Поставили, сказали что всё нормуль, но замучались крутить т.к. гайка приварена на 17 и головой не подобраться. Схождение не сделали т.к. сказали что у меня люфт в редукторе. В редукторе у меня люфта нет, показали на маятник и говорят ну вот в редукторе люфт=)
Вообщем плюнул говорю ладно скока? говорят 1000р хотя по прайсу 600 или 700, ну да ладно главное что сделали))) Заплатил сказал спасибо и уехал.
Через некоторое время стало стучать справа, заехал на яму обнаружил люфт в наконечнике, разорваные пыльники и всё. Вчера смотрю а колесо то набок...
Заглянул сверху, а там все шайбы регулировочные улетели, нет ни одной((
Звоню этим ребятам объясняю ситуацию. Говорит: не может быть мы всё затянули, приезжайте завтра к 11утра посмотрим.
Сегодня приехал в начале 12-го усё закрыто никого нет, позвонил, сказали подождать сейчас приедут. Подождал, позвонил, сказали попали в ДТП сразу не приедут и чтоб я оставил машину на территории и отдал ключи сторожу, приедут сделают и позвонят (прошлый раз после такого оставляния обнаружил плафон освещения салона на полу и отломанную ручку ЦПС).
Что делать... оставил((
Перед тем как ехать предусмотрительно купил шайбы болтики и гаечки)))
Звонит в 5 вечера говорит всё готово, дело было в том болте, он его недокрутил потому что не заметил что резьбы якобы мало (хотя не мало).
Говорит: с вас 600р:shok:
Отвечаю: за что, в чём я виноват?
Мастер: вы дали неродной болт и я его недокрутил.
Я: ну так вы же сказали что всё нормально, всё затянули только намучались крутить рожковым ключом.
Мастер: нет, я сказал что всё плохо.
Я: как же плохо? если даже вчера сказали всё затянуто. Да и я бы не забирал с незакрученным развалом, зачем это надо?
Мастер: так ты платить не собираешься?
Я: За что, за то что недокрутили? А если бы рычаг оторвался на скорости?
Мастер: казёл, пи.....с и так далее нецензурная брань и вешает трубку.
Перезваниваю, и ни алё. Через два часа приехал на СТО, никого нет кроме сторожа. Приколы продолжаются:
Сторож: вы знаете у нас теперь стоянка платная.
Я: причём тут стоянка? я приехал на развал. Прошлый раз мне никто ничего не говорил пока мне неделю тут мозг конопатили.
Сторож: у вас машина стояла на улице, а в прошлый раз наверно в боксе.
Я: нет
Сторож: мне сегодня по смене передали распоряжение начальства, стоянка на территории платная.
Я: дайте телефон начальника
Сторож: да только он на охоте там нет связи)
Я: телефон заместителя
Сторож: у нас нет заместителя
Я: Сколько?
Сторож: такс, вы заехали в 11.40, сейчас 19.00 с вас 200р.
Я: хорошо, выписывайте квитанцию, и напишите телефон начальника, завтра будем разбираться.
Сторож: как я вам выпишу у меня нет никаких квитанций.
Я: как я вам заплачу без квитанции? вы не имеете права требовать деньги без квитанции
Сторож: распоряжение начальства
Я: какая разница, не имеете права, хотите запишите мои паспортные данные и контактный телефон. Дайте мне телефон вашего начальника, завтра мы с ним созвонимся и решим вопрос.
Сторож: ладно вот вам ключи я ничего не буду записывать езжайте.
Приезжаю домой открываю капот, а там ни одной регулировочной шайбы, колесо набок.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Это везде так, или только у нас?
Да кстати если будете в Пскове. СТО находится ул. Николая Васильева д.89 (бывшая москвичёвская станция)
Вообщем плюнул говорю ладно скока? говорят 1000р хотя по прайсу 600 или 700, ну да ладно главное что сделали))) Заплатил сказал спасибо и уехал.
Через некоторое время стало стучать справа, заехал на яму обнаружил люфт в наконечнике, разорваные пыльники и всё. Вчера смотрю а колесо то набок...
Заглянул сверху, а там все шайбы регулировочные улетели, нет ни одной((
Звоню этим ребятам объясняю ситуацию. Говорит: не может быть мы всё затянули, приезжайте завтра к 11утра посмотрим.
Сегодня приехал в начале 12-го усё закрыто никого нет, позвонил, сказали подождать сейчас приедут. Подождал, позвонил, сказали попали в ДТП сразу не приедут и чтоб я оставил машину на территории и отдал ключи сторожу, приедут сделают и позвонят (прошлый раз после такого оставляния обнаружил плафон освещения салона на полу и отломанную ручку ЦПС).
Что делать... оставил((
Перед тем как ехать предусмотрительно купил шайбы болтики и гаечки)))
Звонит в 5 вечера говорит всё готово, дело было в том болте, он его недокрутил потому что не заметил что резьбы якобы мало (хотя не мало).
Говорит: с вас 600р:shok:
Отвечаю: за что, в чём я виноват?
Мастер: вы дали неродной болт и я его недокрутил.
Я: ну так вы же сказали что всё нормально, всё затянули только намучались крутить рожковым ключом.
Мастер: нет, я сказал что всё плохо.
Я: как же плохо? если даже вчера сказали всё затянуто. Да и я бы не забирал с незакрученным развалом, зачем это надо?
Мастер: так ты платить не собираешься?
Я: За что, за то что недокрутили? А если бы рычаг оторвался на скорости?
Мастер: казёл, пи.....с и так далее нецензурная брань и вешает трубку.
Перезваниваю, и ни алё. Через два часа приехал на СТО, никого нет кроме сторожа. Приколы продолжаются:
Сторож: вы знаете у нас теперь стоянка платная.
Я: причём тут стоянка? я приехал на развал. Прошлый раз мне никто ничего не говорил пока мне неделю тут мозг конопатили.
Сторож: у вас машина стояла на улице, а в прошлый раз наверно в боксе.
Я: нет
Сторож: мне сегодня по смене передали распоряжение начальства, стоянка на территории платная.
Я: дайте телефон начальника
Сторож: да только он на охоте там нет связи)
Я: телефон заместителя
Сторож: у нас нет заместителя
Я: Сколько?
Сторож: такс, вы заехали в 11.40, сейчас 19.00 с вас 200р.
Я: хорошо, выписывайте квитанцию, и напишите телефон начальника, завтра будем разбираться.
Сторож: как я вам выпишу у меня нет никаких квитанций.
Я: как я вам заплачу без квитанции? вы не имеете права требовать деньги без квитанции
Сторож: распоряжение начальства
Я: какая разница, не имеете права, хотите запишите мои паспортные данные и контактный телефон. Дайте мне телефон вашего начальника, завтра мы с ним созвонимся и решим вопрос.
Сторож: ладно вот вам ключи я ничего не буду записывать езжайте.
Приезжаю домой открываю капот, а там ни одной регулировочной шайбы, колесо набок.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Это везде так, или только у нас?
Да кстати если будете в Пскове. СТО находится ул. Николая Васильева д.89 (бывшая москвичёвская станция)
Последнее редактирование: