• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Радиатор от 3102 в 31105

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Господа, посмотрел на радиатор от 3102, он наверно минимум в 2 раза больше 31105 или даже больше, есть знакомый у которого 3102 и что такое кипеть он никогда не знал, даже в жару в пробках в Москве, а я знаю, очень хорошо знаю ((( я вот подумал можно ли его вкорячить в 31105?

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Михалычч, у меня обычный штатный волжский медный трехрядный радиатор легко охлаждает 2,7 литровый двигатель, да еще в Ростове, где куда жарче.
Так что если соты не забиты, то радиатор - последнее, что может вызвать перегрев.

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
А на название (тематику) разделов, где размещаете свои посты смотрите хоть иногда? Я уже не говорю о выполнении Вами Правил форума. Сколько уже я Ваших тем, имеющих открытые аналоги закрыл, а Вы все не унимаетесь.
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=28229&highlight=%EA%E0%EA%EE%E9+%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0
А есть уверенность, что "кипение" Вашей машины происходит только от "слабого" радиатора?
Ответьте самому себе на этот вопрос, который подпадает под категорию "Зри в корень".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху