• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

"РОДНОЙ" спорт-руль на 29-ую...

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
И так.....Надоел мне родной руль от 29-ой, все время хотел нечто спортивное, аля маскл-кар....Но как известно спортивные рули на Волгу найти тяжело....

Что было проделано с родным рулем:
-снять руль с вала))
-снять пластиковую облицовку (фото 1)
-спилить чуть чуть пластика (фото 1.2),получиться нечто подобное (фото 2)
-сердцевинка руля , это обрезанная банка от литрового Мобихэловского лака)))
-далее поставив сие чудо на вал выяснилось, что между посадочным местом руля и декор панелью огромная-некрасивая щель....Принято решение запенить посадочное место до цилиндрической формы (фото 3,4) для придания пене формы цилиндра, в качестве оправки использовалась обычная ГАЗЕТА)))
-запенили, подождали, обрезали пену...Получился цилиндр....Далее обклеили цилинд КАРПЕТом (фото 5,6,7,8)..Желательно карпет подгонять стык в стык ....Клей я брал универсальный...
-Далее по размерам наших трех лучей вырезаем нужный кусок карпета....И клеим его на руль...Извините, но сфотографировать забыл, впринципе ничего сложного там нет....Потом вырезал кусочек карпета в форме круга и приклеил на банку)) Ввернул хромированные шестигранники, дабы придать рулю чуток стиля....И все....Руль готов...Хочу купить кожанную оплетку руля, что бы совсем скрыть, что это Родной Волговский руль)))))

Забыл....Сигнал будет осуществлятся кнопкой...Так же в центре руля...Пока нужной кнопочки не нашел((( Если еще нужно сделать фото сбоку руля, то обращаейтесь...

Последнее редактирование:

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
pavelvet, хром, аллюминь - это конечно же хорошо, но у меня были ограниченны возможности, поэтому использовался карпет...Я просто подал идею, что бы облегчить жизнь людям на 24,2410,31029,3102...То есть можно сказать решил проблему вопроса "спортивного" руля и Панели приборов старого образца......А дальше додумывайте сами, как говориться НА ВКУС И ЦВЕТ- КАРАНДАШИ РАЗНЫЕ ;)

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
447
Баллы
275
mindforms, его большие размеры уместны при повороте руля на месте, а для аварийных случаев на 24-ке есть на рулевой колонке резиновая мувта которая рвётся при ударе и рулевая колонка уходит вниз( прочитал в старом мануале)

Сверху