• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Пух

прапор

Постоялец
Реакции
133
Баллы
174
В городе появился тополиный пух и встал вопрос защищать радиатор от него или нет заодно и от мух на трассе. Если защищать то как лутьше.

-=Den's=-

Постоялец
Реакции
144
Баллы
175
В городе появился тополиный пух и встал вопрос защищать радиатор от него или нет заодно и от мух на трассе. Если защищать то как лутьше.

Поставить сеточку под облицовку радиатора. Ее продают в любом хозяйственном магазине. Так и называется "противомоскитная".

Леон

Постоялец
Реакции
111
Баллы
140
Я думаю не стоит. Воздушный поток через сеточку явно сильно уменьшится, вследствии этого вентилятор чаще будет включаться. Мне кажется сетка быстро забьется и будешь вообще как в наморднике ездить, или каждый вечер ее вытряхивать будешь? По моему это геморроидально очень, да и вообще такая проблема ни у кого не стояла всегда так ездим.

AlGaz81

Завсегдатай
Реакции
461
Баллы
295
А я вот как недавно защитился......и от камушков и от другой беды поможет, всего час работы на все про все.....
+ слева прикрыл заборник воздуха кусочком оцинковки, не дай бог воды хапнуть...(у Прапора слизал). Не только функциональность, но и эстетика какая-то появилась, а то полметра свободного пространства....

з.ы. Сеточку взял от камазовского фильтра + покрасил краской цвета металлик из баллончика)))

Вложения

• Сетка форум.JPG
    Сетка форум.JPG
    69.8 KB · Просмотры: 14
  • Сетка форум (1).JPG
    Сетка форум (1).JPG
    48.5 KB · Просмотры: 19
  • Сетка форум (2).JPG
    Сетка форум (2).JPG
    45.3 KB · Просмотры: 14
  • Сетка форум (3).JPG
    Сетка форум (3).JPG