• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Прыгающие холостые обороты на 406

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Professor

Общительный
Реакции
24
Баллы
99
Доброго всем времени суток! Ребята у меня такая проблемана на 406 двигле. Газанешь на холостых, обороты падают до 900, потом резко подскакивают до 1260 и потихоньку опускаются до 840. При езде, как переключишься на холостые данная ситуация повторяется. Раньше было все хорошо. Компьютерная диагностика не дает никаких ошибок. То есть проблема чисто физическая, очень похоже на не герметичность форсунок. Потому как поменяли регулятор холостого хода, патрубок дроссельной заслонки вместе с датчиком положения дроссельной заслонки, и чего то думать больше не на что. Кто сталкивался подскажите.

Терентий

Общительный
Реакции
4
Баллы
94
Доброго всем времени суток! Ребята у меня такая проблемана на 406 двигле. Газанешь на холостых, обороты падают до 900, потом резко подскакивают до 1260 и потихоньку опускаются до 840. При езде, как переключишься на холостые данная ситуация повторяется. Раньше было все хорошо. Компьютерная диагностика не дает никаких ошибок. То есть проблема чисто физическая, очень похоже на не герметичность форсунок. Потому как поменяли регулятор холостого хода, патрубок дроссельной заслонки вместе с датчиком положения дроссельной заслонки, и чего то думать больше не на что. Кто сталкивался подскажите.
Тахометр на прямую зависит от работы генератора.У меня было что стрелка тахометра плавала 600-1200. Померял напрежение в сети оказалось плавает, но у меня движок работал ровно.

LeoN

Общительный
Реакции
1
Баллы
95
Что то С Датчиком дросельной заслонки видимо какоето отклонение он и не будет не чего показывать(или Холостого хода хотя врятли)

Professor

Общительный
Реакции
24
Баллы
99
мне тут подсказали кое что, по этому поводу. Суть такова, что может глючить прошивка, потому как все остальное уже проверенно. Если ее перепрошить, то возможно неисправность пропадет.

прапор

Постоялец
Реакции
133
Баллы
174
прошивка сама по себе глючить наврятли будет всегда причина есть, если не датчики то в самих мозгах железу кирдык приходит. Первое время должно помогать сбрасывание клемы АКБ

serega8707

Общительный
Реакции
4
Баллы
95
Прыгающие холостые обороты на 406

/ icon and title

Мне в сервисе посоветовали протереть заслонка тряпкой смоченной бензином! Там был нагар! Не поверите но помогло!!!

• Нравится
Реакции: Bond
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху