• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Про уменьшение расхода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Винни-Пух

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110
Ситуация такая,один знакомыи прислал на меил инструкцию как уменьшить расход Волги на почти половину,мне что-то слабовато вериться,ВОТ САМА ИНСТРУКЦИЯ,кто что думает?
(КАрбюратор Одаз 2140 (москвича), жеклёры от пятёрки, но между карбюратором и впускным коллектором поставил проклодку толщиной 10мм (жигулёвская), и просверлил в ней отверстие диаметром 4 мм, со стороны основной (рабочей) камеры для дополнительного подсоса воздуха. В отверстое вкрутил трубку с нарезаной резьбей, на трубку одел резиновый шланг, на шланг одел простой фильтр для тонкой очистки бензина. Расход сократился на глазах. Всё просто. Фильтр для того чтобы не всасывало пыль.)

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Про уменьшение расхода

Сколько можно нести бреда то? Двигатель объёмом 2,5 литра нельзя кормить 6-10 на сотню по городу. На чём он работать будет? на кишечных газах? Бред собачий

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420

Ты заедь на горку, повыше, поставь нейтралку, сними бак, корбюратор и легко отталкнувшись едь наслаждаясь тем, что она вообще ничего не ест. Здесь темка была, человек грамотно расписал со всеми раскладками, что даже замена 151 на тазовский карб ведет к перепасходу, не говоря уже о такой схеме с отверстиями и прочей байдой. Хочется маленький расход милости просим на сайт счастливых обладателей ОКИ :)

Chik2104

Постоялец
Реакции
61
Баллы
110

Сколько можно нести бреда то? Двигатель объёмом 2,5 литра нельзя кормить 6-10 на сотню по городу. На чём он работать будет? на кишечных газах? Бред собачий

Базаришь.,,,!!! Все правильно,не куй тут колдовать!!Имхо Волга она и есть волга,15 по городу для нее норма!

Винни-Пух

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110

Люди а что вы на меня наезжаете?я просто показал что мне прислали и спросил вашего мнения,заморачиваться я с этои баидои даже и не собираюсь.!!!!!!!!!

Tutlik

Постоялец
Реакции
90
Баллы
140

Винни-Пух, , мой тебе совет не увлекайся этими карбами(я тоже хотел ставить все это барахло себе,но понял что это пустая трата денег и времени),лучше изучай науку движением накатом и с определенной скоростью что б на зеленую волну попадать,а расход и в правду можно уменьшить закрутив все винты на минимум и будешь ездить медлнно и экономно...

Chik2104

Постоялец
Реакции
61
Баллы
110

Винни-Пух, , мой тебе совет не увлекайся этими карбами(я тоже хотел ставить все это барахло себе,но понял что это пустая трата денег и времени),лучше изучай науку движением накатом и с определенной скоростью что б на зеленую волну попадать,а расход и в правду можно уменьшить закрутив все винты на минимум и будешь ездить медлнно и экономно...

правильно говоришь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху