• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Про карб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chik2104

Постоялец
Реакции
61
Баллы
110
Интересно знать уменьшиться ли расход топлива,если отключить 2 камеру в карбюраторе?Икак поведет себя машина.Карб ДААЗ 4178-40 дв.402

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214
Ответ: Про карб

Да, читал как-то. Один автор предлагал отключить вторую камеру, отключить ускорительный насос и еще жиклерчики поуже поставить=) Расход, конечно, это важно, но, боюсь, после такого придется педали от велосипеда ставить вместо обычных, чтоб хоть как-то ехать) И вобще, уж сколько можно обо одном и том же. Купите ОКУ!!!!

alexxx

Ветеран
Реакции
5,772
Баллы
935

Chik2104,
ты представляешь как ты будешь разгоняться?! тебя та же ока делать как стоячего будет! на обгон не пойдёшь, в горку сложно будет ехать.
а расход ,как это не прискорбно , если и уменьшится , то не намного. просто чисто инстинктивно больше тапку давить будешь.
мож тебе правда , купить что нить более экономичное? ну если для тебя так важен расход горючки.

Chik2104

Постоялец
Реакции
61
Баллы
110

тогда аналогичный вопрос если 2ю камеру не отключать,а отключить ускорительный насос???

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Chik2104,

мож тебе правда , купить что нить более экономичное? ну если для тебя так важен расход горючки.

Да важет потомушто она точит бензин каг будто под капотом 200лошадей вместо 100!!!

Последнее редактирование:

Example626

Бывалый
Реакции
1,088
Баллы
340

тогда аналогичный вопрос если 2ю камеру не отключать,а отключить ускорительный насос???
Было у меня такое. Досталось в наследство.
Что-то не тянула она у меня. Разгоняться не хотела никак. Провалов вроде не было.
Глянул в карбюратор - а там пережат носик ускорительного. Я выправил его. Машину как подменили - враз стала приемистой и резвой.
Как сказалось на расходе - заметить не успел.

Chik2104

Постоялец
Реакции
61
Баллы
110

Слышал нужна прокладка толщиной 1.5см под ДААЗ 4178 это правда? И зачем она нужна??? я поставил обычную от 151 и вроде все впорядке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху