В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, читал как-то. Один автор предлагал отключить вторую камеру, отключить ускорительный насос и еще жиклерчики поуже поставить=) Расход, конечно, это важно, но, боюсь, после такого придется педали от велосипеда ставить вместо обычных, чтоб хоть как-то ехать) И вобще, уж сколько можно обо одном и том же. Купите ОКУ!!!!
Chik2104,
ты представляешь как ты будешь разгоняться?! тебя та же ока делать как стоячего будет! на обгон не пойдёшь, в горку сложно будет ехать.
а расход ,как это не прискорбно , если и уменьшится , то не намного. просто чисто инстинктивно больше тапку давить будешь.
мож тебе правда , купить что нить более экономичное? ну если для тебя так важен расход горючки.
Было у меня такое. Досталось в наследство.
Что-то не тянула она у меня. Разгоняться не хотела никак. Провалов вроде не было.
Глянул в карбюратор - а там пережат носик ускорительного. Я выправил его. Машину как подменили - враз стала приемистой и резвой.
Как сказалось на расходе - заметить не успел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.