• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Прошу совета

• Автор темы eduard-woennyi
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

eduard-woennyi

Всем добрый вечер. Извините,что сразу с вопросами.Машинка моя долго стояла,периодически заводил и ездил. В очередной раз завел, почти сразу заглохла. Не слышу работы б/насоса, потом еще тишина при повороте ключа,на панели все отображается. По насосу: посм.предохр-ль, контакты на насосе,норма. Есть еще реле.примерно знаю где и все на этом. По второму лишь догадки.

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Скорее всего нет где-то контакта. Перешерсти все доступные соединения, в т. ч. в блоке управления. В этой теме есть схема расположения датчиковhttp://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=3219, да и неисправность похожая.

P

poma

Всем добрый вечер. Извините,что сразу с вопросами.Машинка моя долго стояла,периодически заводил и ездил. В очередной раз завел, почти сразу заглохла. Не слышу работы б/насоса, потом еще тишина при повороте ключа,на панели все отображается. По насосу: посм.предохр-ль, контакты на насосе,норма. Есть еще реле.примерно знаю где и все на этом. По второму лишь догадки.

Проверь реле бензонасоса, у друга была такая беда, подали на контакт реле, который идет к бензонасосу, 12 вольт напрямую, поехала, как миленькая)))
Реле находится под диагностическим разъёмом (если смотреть на машину спереди то оно справа(их там два))

Последнее редактирование:
E

eduard-woennyi

День добрый. Посмотрел схему,спасибо добрым людям,и вот ,что скажу. Если смотрим на капот,то слева у меня лишь гнёзда для подк-я компа. Не увидел я релюх. Справа у меня блок предохр. и рядом реле управления,как я понял. Его я заменил ,но ситуация та же. Номер реле 113. Беда в том ,что когда все работало,то было пару моментов,когда при повороте ключа все молчало,но лампы приборов горели. И как понять,что не исправно? В любом случае надо менять реле б.насоса,но где оно?

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
По моему, увсех Волг расположение реле одинаково.
У меня оно вот тут. Жёлтая стрелка показывает на реле бензонасоса, красная - главное реле. Над ними колодка диагностики.

:yes4: С тебя, при случае, пиво. Ато бегал сейчас на мороз, на улицу, фотографировал.:yes4:
Если у твоей машины не так, то какая у тебя машина, и что за мотор?

Вложения

• DMC_0001-1.jpg
    DMC_0001-1.jpg
    200 KB · Просмотры: 29

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
По моему, увсех Волг расположение реле одинаково.
У меня оно вот тут. Жёлтая стрелка показывает на реле бензонасоса, красная - главное реле. Над ними колодка диагностики

А главное реле за что отвечает?

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Главное реле, или реле системы управления обеспечивает электричеством реле исполнительных механизмов, т.е. через него идёт "+" на катушки реле.

E

eduard-woennyi

День добрый. Пивчянского при случае употребим,не вопрос. У меня 3102 с 406дв. Разьем у меня в этом же месте,но реле? Может глаза раскрыть пошире? Был в отьезде,завтра гляну. И спасибо за участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху