• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Просевшая дверь

shuxer

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100
Просела левая передняя дверь после того как сдавая назад цепанул заборчик. На двери спереди, на верху и внизу ,есть крепления по 3 болта, ими можно поправить дверь чтобы закрывалась четко?

Я предпологаю что надо отпустить эти 6 болтов, закрыть дверь и в закрытом положении затянуть эти болты, тогда будет нормально закрываться??????

Кто нить сталкивался с такой проблемой? Или только выпровлять выгнутые части???

И второй вопрос, если глушитель прогорел и его ремонтировать, он после ремонта долго продержится целым? или все же лучше купить новый?
И я еще думаю как мне его рзобрать если трубы прикипели друг к другу?

Коляныч

Постоялец
Реакции
121
Баллы
145
На счет дверей попробуй отрегулировать болтами на закрытой двери ну а если не поможет придется рихтовать,а по поводу глушака поменяй и забудь про него встаешь на эстакаду и выбиваешь глушак молотком я уже несколько раз менял вроде проблем с демантожом небыло прикипевшие трубы выходят если молотком посильнее ударить.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
прикипевшие трубы выходят если молотком посильнее ударить.
А можно предварительно ободрать грязь - ржавчину кордощеткой и облить место стыки WD-40 или "жидким ключом". После обстачать молотком по месту стыка. Выходит на ура.

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
Я дверь правил так как и загнул. Вдеревне в гору не вьехал задом напоролся на пень дверь опустилась. Привязал тросом, через петлю нижнию, к столбу и окуратно покачал двигом вперёд, всё встало на место.

shuxer

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100
Я дверь правил так как и загнул. Вдеревне в гору не вьехал задом напоролся на пень дверь опустилась. Привязал тросом, через петлю нижнию, к столбу и окуратно покачал двигом вперёд, всё встало на место.

:rofl::rofl::rofl: уважуха! Клин ,клином выбивают!

shuxer

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100
Подскажите на сколько нужне ключь для этих болтов? вроде бы 19??? а то вроде как у меня нету, прикуплю как поеду на рынок!

Вложения

• дверь.JPG
    дверь.JPG
    19.8 KB · Просмотры: 45

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
смотря какую трубу надо снять...

Добавлено через 44 секунды
На счет дверей попробуй отрегулировать болтами на закрытой двери

Неполучится.... только при открытой....

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Подскажите на сколько нужне ключь для этих болтов? вроде бы 19???
Год назад... сам менял у своей все 4 двери... и непомню..... склероз..
но помойму там на 17.

Последнее редактирование:

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
При снятой двери, намучеешся постоянно примерять, рихтуй не снимая.
Красным отмечено куда ушла дверь с петлёй. Синим надо тянуть Для этого открой дверь сними ограничитель, заацепи за петлю нижнюю, и зацепи за чтонибудь что не рухнет на голову, садись за руль и медленно покачивая сцеплением возврощай дверь на место. Только не переусердствуй, ато оставиш дверь привязанную к столбу.

Вложения

• Дверь.JPG
    Дверь.JPG
    17 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

"Сёма"

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
И второй вопрос, если глушитель прогорел и его ремонтировать, он после ремонта долго продержится целым? или все же лучше купить новый?
лучше меняй и парся.если глушак пошел прогорать,то ему хана,в одном месте заделаешь,в другом прогорит.Если конечно же доехать куда-то и не пер..еть,то можно и типа асбестовых бинтов применить,но все равно меняй потом,если для своего комфорта хочешь.

Сверху