• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Пролил омывайку

ukku

Общительный
Реакции
9
Баллы
65
Помогите пожалуйста, пролил в багажнике где-то литр омывайки, как думаете, она испарится? В салоне ужасный запах спирта :( что делать? :(

duke_nukem

Бывалый
Реакции
672
Баллы
315
газеты настели...и меняй когда отсыреют

• Нравится
Реакции: bear

Unicorn

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
225
А куда она денется-то? Испарится, конечно. Тем более, спиртовая. Повоняет и перестанет.

ukku

Общительный
Реакции
9
Баллы
65
с запахом маринованных огурчиков повесить
и колбаски...

а вообще паника от того что проездив в такой ерунде в машине 4 часа я теперь как пьяный :) голова кружится и вообще не айс, хотя форточки были открыты. Проложил газеты, жду :) Спасибо.

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490
а вообще паника от того что проездив в такой ерунде в машине 4 часа я теперь как пьяный
мой тебе совет,не экономь на омывайке!
я раньше тоже брал самую дешёвую и дышал спиртом при брызгании на стекло,теперь беру хорошую,не самую дорогую конечно,но в районе 100-150 рублей и при покупке всегда открою и понюхаю,чтоб не воняла.

ukku

Общительный
Реакции
9
Баллы
65
районе 100-150 рублей
я залил не дешевую, в том то и дело. Правда она зимняя. Раньше лил розовую (хз как называется) весьма вкусная :) а сейчас кончилась, купил по дороге на заправке... теперь ищу вонючку "Колбаска", "Огурчик" и "Солененькая рыбка" :)

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490
я залил не дешевую, в том то и дело. Правда она зимняя. Раньше лил розовую (хз как называется) весьма вкусная а сейчас кончилась, купил по дороге на заправке
странно..
я всегда летом лью зелёную,а зимой синюю,тоже хз как называется в прозрачных пластиковых баклашках,никогда вони не было.

теперь ищу вонючку "Колбаска", "Огурчик" и "Солененькая рыбка"
вытащи коврик из багажника,если пушистый,то просуши,если резиновый,то помой,и как уже говорили,газеты всё впитаютю
ну и вонючку я всё же повесил бы:)

• Нравится
Реакции: ukku

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Проветривать, сушить. испарится со временем.
Правильно Аэрус говорит снимай ковер багажника.

vvhunter

Завсегдатай
Реакции
657
Баллы
215
Я тоже думаю, что подделка... Не должна от нормальной омывайки голова болеть... А вонючку почему не повесить? Всё, что пахнет в Волговском багажнике , точно так же пахнет в салоне!!!

radioded

Старожил
Реакции
5,745
Баллы
675
Это что, курилка? Или я заблудился?:popcorm:

Сверху