Решил с утра масла подлить. Залил 200мл. Закрыл капот и поехал. Через километров 7 в пробке ужасно стало вонять выхлопными газами и еще чем то. Ну думаю гад впереди стоящий каптит. Выключил печку чтоб не так воняло, попустило. Потом через километра 3, понял что воняет у меня в машине. Печку включаешь еще хуже становится!! Ну думаю штаны прогорели (прокладка). Приехал на место. Открываю копот и ОФИГЕЛ!!!!!
Крышку то в двигателе куда масло заливал я то закрыть забыл!!!!!! ЖЕСТЬ!!! Все в масле везде. 30 Минут оттирал все стоял. УРОЧЕНЬ МАСЛА НЕ УШЕЛ ПОЧТИ!!! думаю гр 100 максимум разбрызгало. Крышку еле нашел засртряла в проводах.
ВОПРОС - Чем черевато последствиями такая поездка????
НУЖНА ЛИ СМЕНА МАСЛА? Так как пыль попала я так понимаю. Проехал всего 17-20 км.
Крышку то в двигателе куда масло заливал я то закрыть забыл!!!!!! ЖЕСТЬ!!! Все в масле везде. 30 Минут оттирал все стоял. УРОЧЕНЬ МАСЛА НЕ УШЕЛ ПОЧТИ!!! думаю гр 100 максимум разбрызгало. Крышку еле нашел засртряла в проводах.
ВОПРОС - Чем черевато последствиями такая поездка????
НУЖНА ЛИ СМЕНА МАСЛА? Так как пыль попала я так понимаю. Проехал всего 17-20 км.