• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проект по замене порогов и коробов!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keo

Общительный
Реакции
9
Баллы
65
Ребят кто-нибудь хочет принять участие в проекте (даже как советчик) по замене порог с коробами, да и не только, имеется гараж с ямой, машина пороги ,сварка, я как немного сварщик)) музыка, пиво или сок)) у кого желания есть присоединиться буду рад, заодно можно поковырять и вашу машинку, то есть поможем друг другу. просто затеял капитальный перебор всей машины со всеми агрегатами и уже просто силы (моральной) заканчивается, и боюсь сдать её в металлолом, чего очень не хочу. ВЫРУЧАЙТЕ БРАЦЦЫ!. гск в м.нахим. проспект

keo

Общительный
Реакции
9
Баллы
65
Я бы подъехал и на пальцах показал, что и как, но очень много работы,зашиваюсь.Кстати заканчиваю очередные пороги с коробами на Волге менять.

удачного завершения!! а вообще это напряжно менять короба?

Добавлено через 39 минут 18 секунд
Ябы с удовольствием, но за неимением страховки, ТО, и временно даже водительского... не могу...:cray::cray:

да, нада так))) это звание чистый пешеход)) ну ничего чего всё будет, права заберёшь, ОСАГО, ТО сделаешь и всё будет хорошо.:drinks:

Последнее редактирование:

Gaesyvasek

Постоялец
Реакции
193
Баллы
175

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху