• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Провал при наборе скорости!!!не знаю что делать

Ильгизар

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
:wall:Добрый день ВОЛГОВОДЫ!!!
Собственно проблема в том, что при наборе скорости на низких оборотах т.е до 2 тыс идет провал на секунд 5 набора скорости никакого. Как только добираемся до 2 тыс оборотов все великолепно гони не хочу.Все началось после мойки двигателя но все свечи.высоковольтки поменял на новые остальное просушил.ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Коновалов Юрий

Общительный
Реакции
75
Баллы
75
Смотри по хорошему все разъемы на катушках, на всех датчиках, все сделай внимательно, потому как если до мойки дрыгателя все было гуд, значит причиной вода, перешевели всю проводку которая в виде разъемов под капотом,, и мне кажется семь бед - один ответ:bayan:

Ильгизар

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
Немного не договорил. сегодня менял первые две свечи остальные не смог там у свечных наконечников прямо на свечах остаются медные коронки а сам вылазиют мож из за этого плохой контакт?Но видимо это не фильтра т.к только только менял.попробую сегодня вечером остальные свечи поменять вот только коронки выдерну

Kokos 441

Общительный
Реакции
22
Баллы
70
Причиной нейсправности провалы в районе 2000об/мин может быть нарушение работоспособности блока системы управления двигом или свечей зажигания.:)

Ильгизар

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
так так
как сделать самодиагноз
ато до з\п еще 3 дня в кармане 1000р не густо потом полноценный сделаю
я вот думаю то что от надсвечника отвалилась коронка не влияет?
вечером разберу отпишусь
обидно проблем вообще не знал пока не помылись а ща чудит ласточка:gaz_love:

sergmu

Постоялец
Реакции
168
Баллы
145
Перемыкаешь две угловые клеммы на колодке и включаешь зажигание, чек мигает один, затем два раза (код 12 - готовность к самодиагностике) , три раза повторяет, затем выдаёт коды неисправностей, если они есть.

Ильгизар

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
Благодарстую сегодня посмотрим что покажет
хотя у меня на щитке то ни разу желтая лампа даже не маргнула за всю жизнь
ночером как все сделаю отпишусь расскажу

Добавлено через 4 часа 18 минут 27 секунд
Ннарод спасибо разобрался
проблема была в свечах