• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Провал непонятный на сМЕТАНе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
Езжу всёвремя на метане, после установки и обкатки 406-го заметил глюк, иногда при интенсивном разгоне тяга иногда "проваливаеться", едем едем, и тут бац почти как газ отпустил или подачу газа отключили. неприятно однако, так можно попасть в ситуацию когда у тебя перед носом камаз... самое интерестное что поработав на нейтралке 2-3 сек на ХХ всё возвращаеться в норму! и надолго, понимаю что виной тому морозы, но понять что замерзает пока немогу, редуктор грееться хоршо, мало того на морде висит утеплитель, да и забо воздуха исподкапота берёться а не с улицы.

чтобы это могло быть?

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Ну вас учить - только портить.На бензине-то всё хорошо?Если да ,то в морозы ездите на бензине,не мучайте машину.Потеплеет - опять на газ перейдёте.

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
vlr, Ну вас учить..... мотору и машине от работы на газу только польза, особенно карману,

а ваше vlr, предложение учту с удовольствием, если бензин мне вы будете выплачивать из своего кармана. а я тем временем разберусь в чём проблемма. ЗЫ на бензине незнаю как ведёт, потому как на бензине неезжу впринцыпе, плюшкин я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху