• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Проваливаеться педаль тормаза

Моск

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
Склоняюсь, что перепускает ГТЦ. Пошел на рынок, а там мне сказали , что на 2401 ни гтц, ни рем коплектов на него нет:( только взял машину и такая опа. А мне охотоа тех осмотор быстрей пройти. Может у кого в городе есть или что нить можно придумать. Переделать систему из новых гтц и вакумника от 3110 денег нет( страховка, техосмотор и дома ремонт млин:(). Волгари выручайте:gaz_love:

voteus1

Постоялец
Реакции
289
Баллы
165
нитки под манжеты подмотай и всё будет ок
Очень сомниваюсь. Во всяком случае у меня от ниток становилось только хуже.Чем больше наматывал тем меньше становился диаметр манжеты.

Моск

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
Спаибо за советы попробую, завтра еще раз прокачать и если нет то буду снимать гтц и на коленочке колхозить и колдвать :wizard: мжет что и выйдет

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Надо идти в магазин для грузовиков и спросить ГТЦ для ГАЗ-51,52,53. У них только шток немножко не такой.
нитки под манжеты подмотай и всё будет ок
Там не подмотать, манжета не одевается на поршень, а прилегает к его торцу. Она в форме тарелки, без отверстия в средине.

Последнее редактирование:
Сверху