• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с cheetmax cm215rs. Решено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makintosh110881

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
подскажите, есть ли на ГАЗ 31105 2004 г.в. 406 дв. иммобилайзер, а то у меня такая трабла: стояла сигналка APS без запуска, подогнали cheetmax cm215rs, поменял, все работало, автозапуск тоже, после укладки проводов автозапуск пропал, опять все достал, пересмотрел, но не хочет она двигатель запускаь, фары 4 раза моргают, релюшка в блоке сигналки щелкает и все, ничего понять не могу, ручник ставлю, и еще теперь когда включаешь зажигание и даже отпускаешь ручник, то лампа ручника тухнет, а сигнал стоп горит, ниче понять не могу,может какая проблема с иммобилайзером, если он конечно есть:(

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Re: люди подскажите!!!

что дальше делать не пойму
Копать схему к....
Возможно у неё встроеный стоит иммобилайзер и надо "блок обхода" ставить...Мне на новую ставили когда..только на Стар Лайн.."обход" отдельно докупали..

makintosh110881

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Копать схему к....

Возможно у неё встроеный стоит иммобилайзер и надо "блок обхода" ставить...Мне на новую ставили когда..только на Стар Лайн.."обход" отдельно докупали..

да нету у нее иммобилайзера, да и смысл в нем если ключ не чипованный?

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315

еще теперь когда включаешь зажигание и даже отпускаешь ручник, то лампа ручника тухнет, а сигнал стоп горит
Если без запуска двигателя , то стоп и должен гореть(с лампой давления масла).
подогнали cheetmax cm215rs, поменял, все работало, автозапуск тоже,
тоесть проблема возникла после
после укладки проводов автозапуск пропал
....
ручник ставлю,
Т.Е. Ты её подключил к ручнику и выбрал в настройках автоматическую коробку?Зачем?
но не хочет она двигатель запускаь, фары 4 раза моргают, релюшка в блоке сигналки щелкает
Тоесть стартёр она крутить не пытается? Очень похоже на неправильную постановку на сигналку перед дистанционным запуском.

makintosh110881

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Всем спасибо, разобрался, концевики дверей неправильно зацепил, только почему в первый раз завелась так и не понял.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху