• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с 402.(31029)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantasy

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Вот у меня такая проблема: Раньше машина вообще не ехала, глохла при остановках, не тянула, и ратотала только с подсосом. Я делал все промывал карбер несколько раз. Потом сказали поменять карбер из-за погнутой оси. Я поменял его и ездил. Все было отлично, а через некоторое время стала происходить такая фигня: при разгоне 1,2 все норм. На 3 если крутить,начинает задыхаться и «хлопать» карбер, такое ощущение что обратный выхлоп. На 4 от 40 до 60 нормально тянет, если педаль плавно нажимать, а после вообще не тянет, едет с рывками и если резко прибавить газу, то движок набирает обороты но вообще не тянет(в смысле такое ощущение что просто накатом еду)??? Кто может подскажите. ;)

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Хлопки в карбюратор обычно из-за бедной смеси и раннего зажигания,вариант с шестерней р\вала пока не рассматриваем,маловато информации.Придется покопаться везде,включая поиск подсоса воздуха,если не найдутся обычные неисправности(вроде забитых топливных фильтров(их как минимум 4),зависшего поплавка,пробоев в зажигании и пр.)

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
Была у меня такая фигня на старушке. Все вылечилось заменой диафрагмы ускорительного насоса. Он просто не прыскал в камеру и при переходе на вторичную камеру движку нехватало топлива. Загляни в карбюратор, при повороте сектора есть впрыск в камеру или нет. Тоже самое сделай медленно при переходе на вторую камеру, даже при медленном нажатии, должен немного впрыскивать бензина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху