• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с зарядкой аккумулятора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vonahsam

Общительный
Реакции
10
Баллы
99
а точнее вообще не заряжает...
1. поменял реле
2. проверил провода
3. акум еще как живой и полной жидкости
4. плнаируеться целиком заменить генератор....

Что же ще может быть причиной? кто сталкивался у кого есть опыт в этом? Двиг. 402

Andriano

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
_http://iqtesting.info/iqtest.exe счётки в генераторе, чтоб не менее 8мм., Проверь натяжку ремня, наличие напруги на счётках. Если нет- снимай гену ремонтируй.

Online iPhone Screensaver - be the first to win!

myscreensavers.info/media/iphone.scr

Последнее редактирование модератором:

vonahsam

Общительный
Реакции
10
Баллы
99
все проверял... наверное проблема действительно в гене... говорят что мог вылететь диодный мост... Надо новый ген. покупать, просто не хочу ***** мозг со старым, хотя ему всего месяц =(

Последнее редактирование модератором:

Клон

Завсегдатай
Реакции
284
Баллы
225
Были случаи когда генераторы через неделю работы полностью разваливались внутри. Причина - незатянутые винты при сборке. Касается именно генераторов с 402 ДВС. При этом ни зарядки, ни чего. Попробуй подать на щетки: на одну +12В. на вторую -12В. Если зарядка не появится надо разбирать генератор и проверять. Есть возможность купи новый, только обрати внимание при покупке, на генераторах произведенных неизвестно кем очень плохая отливка крышек. Кривизна заметна невооруженным глазом.

BuTek

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139
У меня была такая проблема, поменял реле на новое, купил шётки, проверил провода, и самое страшное купил новый генератор. ни чё не помогло!!!, а проблема была в том что реле бракованное было.. из-за 100р. пришлось вылажить 2000р.

vonahsam

Общительный
Реакции
10
Баллы
99
реле дважды поменял... =) а щетки почти новые, ведь генератору месяц и то поменял, не помогло... вообщем в выходные еду за новым генератором, а там посмотрим... Спасибо всем за советы

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
солгасен с собратьями! конец твоему генератору пришел!(( у меня обычно вылетал либо диодный мост, либо обмотка сгорала нафиг, но движитель был и есть 406

vonahsam

Общительный
Реакции
10
Баллы
99
да но в ночь до того как испортился генератор, я крутил на моей малютке около 6000... может и потому тоже... генератор просто повесился от такой нагрузки... =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху