• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы со стеклоподъемником на 31105

kurnakov

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Привет всем, очень нужна помощь.
Старый стеклоподъемник у меня изогнуло - купил новый, поставил, а он стекло не тянет ни вверх, ни вниз, хотя без стекла бегает отлично. Я уже и моторчик от старого ставил (думал слабый) и всё, что только можно перепробовал. Мне ещё в глаза бросилось то, что он как-то туго разгибается, но ослабить у меня не получилось (там какая-то гайка странная, если это вообще гайка).
Помогите советом, пожалуйста...

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
он стекло не тянет ни вверх, ни вниз, хотя без стекла бегает отлично.
Приветствую, если без стекла бегает--значит дело в или направляющих или еще в чем то , что мешает двигаться со стеклом, посмотрите внимательно.

Удачи

kurnakov

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Вся проблема в том, что если стекло двигать вверх руками (когда оно не на подъемнике), то оно идёт гладко, а стеклоподъемник не может. Тем более я там всё проверил...

vov90

Общительный
Реакции
17
Баллы
64
А в направляющие (чисто случайно) не набита консервационная смазка? У меня с рождения правое стекло еле поднимается... на СТО попшикали WD-40 и мне посоветовали так делать, помогает.

Сверху