• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема с центральным замком и сигнализацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dober

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
Недавно обнаружил, что закрывая на Центральный замок и ставя на сигнализаию, через время машина остается открытой. Вчем может быть причина?

bear

Свой человек
Реакции
3,276
Баллы
705
Ответ: Проблема с центральным замком и сигнализацией

Вероятна неправильная регулировка одного из дверных активаторов (пятипроводных передних). Там внутри есть двухпозиционный переключатель- датчик положения активатора. Его и надо отрегулировать.

Игорь640

Постоялец
Реакции
28
Баллы
125
Ответ: Проблема с центральным замком и сигнализацией

У меня такое бывает когда одна из дверей захлопнута не до конца, хотя внешне выглядит всё штатно. Тоесть двери захлопнуты, но стоит потянуть за дверной замок дверь открывается на пол хода. Замки отрегулированы нормально, а косяк сей происходит с владельцами иномарок и ВАЗОВ начиная от 10-ой модели. Там хлопать дверями не надо. Поэтому перезахлопнув дверь машинка на сигнализацию становится как миленькая. Хочу уточнить при незахлопнутой двери ЦЗ отбивает сразу при постановке АВТО на сигнализацию.

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Анатолий Александрович, трудно так ответить на твой вопрос. Причина может быть дюбой из тобой перечисленных.
Для начала надо бы проверить правильность регулировки активных замков (пятипроводных). Мне кажется они у тебя слишком зажаты в одну сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху