Всем привет! У меня возникла проблема с тормозами на ГАЗ-24 - при нажатии на педаль тормоза, сама педаль начало медленно возвращаться в первоначальное положение, а при многократном нажатии и вовсе как будто заедает... Прокачал все тормоза, но результат не улучшился, также педаль медленно возвращается назад после нажатия... И стоп сигнал начал загораться только при очень сильном нажатии на педаль тормоза, а когда убираешь ногу с педали - стоп сигнал продолжает гореть некоторое время, затем гаснет, как будто там вся тормозная жидкость загустела... Машина тормозит вроде нормально, но колёса блокируются только при очень глубоком нажатии на педаль тормоза, почти в самом конце, я уж теперь не знаю даже как выезжать в город, при лёгком торможении - стоп сигнал не загорается и педаль нужно утапливать далеко, дабы затормозить... Тормозная жидкость нормальная, недавно добавлял, при прокачке... Что с ними такое? Возможно ли устранить проблему самостоятельно, при небольшом опыте, или всё же лучше обратиться в автосервис?