• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема с подключением.

Dimann2608

Постоялец
Реакции
137
Баллы
145
Друзья всем добрый день. Возникла такая вот проблема. Я свою красавицу отдавал на покраску. Заодно сказал чтобы поменяли сигналку. Все бы хорошо да заметил вот что. Включаю магнитоллу а она через время начинает сама отключаться и включаться. Подскажите в чем может быть бок подключения? До замены сигналки все було НОРМ. Может электрик что ее ставил чето замкнул да магнитолла уходит в защиту? И кстати заметил что плафон салона светится от открытия любой двери. Подскажите где зарыта собака?

Dimann2608

Постоялец
Реакции
137
Баллы
145
Вообщето магнитолы ведут себя таким образом когда им не хватает напруги, попробуй на заведёной машине будет вырубаться или нет, на крайняк попробуй поставить другой аккум
В любом положении хоть при заведенном двигателе хоть при выключенном. По поводу нехватки напруги на выключенном двигателе я знаю. Где то идет замыкание скорее всего да я не электрик и поэтому даже не знаю что делать.

Saf777

Постоялец
Реакции
135
Баллы
145
Я бы просто протянул питание магнитолы напрямую от аккумулятора, и масу понадёжнее прихватил к кузову.. а дальше практика покажет

Нет нет нет и ещё раз нет, Бери со свободного предохранителя любого или если нет такого с предохранителя где есть свободный контакт и чтоб назначение было незначительное (например подсветка бордачка и т.д.) плюс и кидай на мафон, вот массу да, зачистить до металла и хорошенько притянуть.

Dimann2608

Постоялец
Реакции
137
Баллы
145
Друзья все проверил. Сделал. Когда подключали сигналку зацепили контакты. Они отходили. Все сделал. Присоединил. Зажал. Всем спасибо большое за подсказки

Сверху