• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Проблема с поворотниками.

jokey

Общительный
Реакции
11
Баллы
69
При включении поворота направо или налево,моргают все четыре поворотника. Пробовал менять переключатель,кнопку аварийки и реле. Не помогает.Облазил всю проводку,вроде нигде не коротит. Может у кого случалось такое? Подскажите. Может такая неисправность быть из за панели приборов? На ней тоже моргают обе стрелки

nemo210

Постоялец
Реакции
400
Баллы
195
При включении поворота направо или налево,моргают все четыре поворотника. Пробовал менять переключатель,кнопку аварийки и реле. Не помогает.Облазил всю проводку,вроде нигде не коротит. Может у кого случалось такое? Подскажите. Может такая неисправность быть из за панели приборов? На ней тоже моргают обе стрелки

Релюху проверял ??

jokey

Общительный
Реакции
11
Баллы
69
Я их все четыре совсем вытаскивал. Не помогает. Уже и не знаю куда лезть смотреть Вот думаю,мож в самой приборке дело? Реле тоже с рабочей машины ставить пробовал.

Последнее редактирование:
Сверху