В общем проблема такая: Автомобиль ГАЗ 31105 ДВС 4062. Двигаясь по трассе на пятой, при обгоне переключаюсь на четвертую, добавляю газу а машина не едет, опять переключаюсь на пятую и практически не нажимая на педаль газа завершаю обгон. В последствии заметил что обороты двигателя не развиваются более 2500, еду дальше и прям на ходу глушу двигатель, какое то время качусь накатом включаю зажигание жду пока все лампочки загорятся чек потухнет, включаю передачу двигатель заводится и о чудо крутится хоть до 5000, но через некоторое время все повторяется. Правда через некоторое время и это перестало помогать, машина совсем отказывалась ехать, заводится хорошо и на холостых работает, стоит только прикоснуться до педали газа падают обороты или совсем глохнет, глушу курю пять минут, завожу и еду дальше, а потом все повторяется. Добравшись до гаража стал искать причину. Завожу машину, прогреваю, нажимаю педаль в пол, обороты поднимаются до 5000-6000 потом падают до 1500-2500 потом опять поднимаются и опять падают и так постоянно. При диагностики ЭСУД была ошибка 052 Неисправность 2 блока управления
Было сделано:
1. Заменен бензонасос, сетка-заборник в баке, фильтр тонкой очистки
2. Заменен регулятор давления топлива в рампе и замерено давление (с насоса после фильтра тонкой очистки 4, с регулятором на разных режимах работы двигателя 3)
3. Заменены ДПКВ, ДПДЗ, ДТВ, Катушки и высоковольтные провода
4. Заменен блок управления двигателем МИКАС 7.1.
Все запчасти брались с заведомо исправного автомобиля, результат НУЛЕВОЙ!
Может кто-нибудь что подскажет, натолкнет на свежую мысль, а то я уже не знаю что с ней делать.
Было сделано:
1. Заменен бензонасос, сетка-заборник в баке, фильтр тонкой очистки
2. Заменен регулятор давления топлива в рампе и замерено давление (с насоса после фильтра тонкой очистки 4, с регулятором на разных режимах работы двигателя 3)
3. Заменены ДПКВ, ДПДЗ, ДТВ, Катушки и высоковольтные провода
4. Заменен блок управления двигателем МИКАС 7.1.
Все запчасти брались с заведомо исправного автомобиля, результат НУЛЕВОЙ!
Может кто-нибудь что подскажет, натолкнет на свежую мысль, а то я уже не знаю что с ней делать.