• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема с Бензанасосом(Bosh)!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aXel_mAning

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Проблема с Бензонасосом(Bosh)!!!

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста!!! У меня проблема заключаеться в следующем: я когда вставляю ключ в замок зажигания и включаю его, то у меня происходит то чего раньше не было!!! У меня не начинет закачивать тополиво бензанасос и не горит лампочка отображения инжектора на щитке приборов!!! Всё пробовал и фишки шивилил, насос смотрел, я думаю вся проблема кроеться в реле или в блоке управления!:angry: Помогите пожалуйста советом!!! Может кто сталкивался! Станции тех.обсл нет! так как я не дома а у родни! а там деревня тока автомагазины и больше ничо нет! А город за 500 км.!!! За ранее благодарен!!!:yes4:

Последнее редактирование:

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Re: Проблема с Бензонасосом(Bosh)!!!

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста!!! У меня проблема заключаеться в следующем: я когда вставляю ключ в замок зажигания и включаю его, то у меня происходит то чего раньше не было!!! У меня не начинет закачивать тополиво бензанасос и не горит лампочка отображения инжектора на щитке приборов!!! Всё пробовал и фишки шивилил, насос смотрел, я думаю вся проблема кроеться в реле или в блоке управления!:angry: Помогите пожалуйста советом!!! Может кто сталкивался! Станции тех.обсл нет! так как я не дома а у родни! а там деревня тока автомагазины и больше ничо нет! А город за 500 км.!!! За ранее благодарен!!!:yes4:

Поменяй реле. Оно стоит рублей 20. Наоходиться либо справа, либо слева от разъема диагностической колодки (на стенке моторного отсека слева). Поменя оба реле! Одна зажигания, одно б\насоса. Они одинаковые.:yes4:

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Покатит,если в реле дело.Ну а по признакам у вас не подаётся питание на ЭБУ.Кроме реле нужно проверить цепь от замка зажигания до ЭБУ.Проверьте разъём блока на наличие воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху