В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда резко трогаюсь, педаль вдавливается и обратно не выходит некоторое время. То-есть я не могу сразу при резком старте переключиться на вторую передачу.
Это так сцепление умирает или что? Подскажите, пожалуйста.
Когда резко трогаюсь, педаль вдавливается и обратно не выходит некоторое время. То-есть я не могу сразу при резком старте переключиться на вторую передачу.
Это так сцепление умирает или что? Подскажите, пожалуйста.
Это привод скорее всего. Подклинивают манжеты в ГЦС или РЦС. Может быть, выжимной туго перемещается по направляющей.
Но начать проверку лучше всего с привода. Я бы слил тормозуху через штуцер и покачал педаль. Если заедания будут теми же самыми - виноват главный, если пройдут - рабочий. А дальше - или вскрыть и заменить резинки, или поменять в сборе )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.