• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема со свечой.Решено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pupser

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Здравствуйте. Есть такая проблема. На двигателе постоянно отскакивает бронепровод с 4ой свечи. Причем когда трогаешь первые 3, то ничего не чувтсвуешь, а по 4му проводу что то стучит. В чем может быть проблема? Наконечник вроде не старый

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725

jack10485

Постоялец
Реакции
234
Баллы
145
Re: Проблема со свечой

На уплотнителе наконечника свечи должно быть отверстие для выхода воздуха, если его нет, наконечник будет соскакивать,
Может плохо затянута свеча, если резьба в гбц сорвана, надо ремонный ввертыш ставить

elvis03

Знаток
Реакции
2,259
Баллы
800

pupser, Сам провод менял? На двиге моей машины стоят силиконовые провода FENOX, а уплотнители резиновые и садятся плотно и нет никаких отверстий для отвода воздуха и ничего не соскакивает. Раз дёрнул за провод, так провод оборвался, а наконечник с резиновым уплотнителем остался на свече.

gorill, Было дело, 4-я свеча выворачивалась, но провод сидел на своём месте даже со старыми наконечниками.

elvis03

Знаток
Реакции
2,259
Баллы
800

pupser, А какие свечи ввёрнуты то? Может 4-я неимоверно длинная и поршень её цепляет (что маловеоятно, но чем чёрт не шутит, если свеча А-17 и ГБЦ сошлифована на пару миллиметров). И ещё - выверни свечу и глянь есть ли кольцо на ней (сам несколько раз ВВорачивал свечу без кольца, оно при ВЫВорачивании оставалось в гнезде).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху