Ответ: Проблема со светом. На газ 31029
Ели на пальцах то слухай: ставишь новый переключатель, отключаешь колодки от фар, проверяешь на какие предохранители приходит напруга, скорее всего ето 2и3, для дальнего, 4и5 для ближнего.Снимаешь блок предохранителейи снимаешь провода которые подводят напркгу к предохранителям,ЭТО ТВОЙ ТОК УПРАВЛЕНИЯ. берешь пару простых четырех контактных релюх, и проверяеш их цепи управления, то биш подаеш на напругу на поротивоположные контакты, они обычно одног цвета, если клацнуло это цепь управления. Снятый ранее провод с предохранителя одеваешь на один контакт, на второй массу, проверяешь, чтобы при включении света реле клацнуло, а пре переключениина дальний клацнуло и второе. + который рвут релюхи можно взять с предохранителя 8, это общая плюсовая шина, значит + от 8 на релюхи а выходы с релюх соответственно на пары предохранителей дальнего и ближнего света. Одеваешь колодки на фары и проверяешь, если все прально то гуд!!! Схему переделки могу выслать по мылу. Но очень странно что релюх не с завода. Ещё одно но, номера предохранителей, я смотре по своей схеме 3110, но на сколько я знаю она не сильно отличается, так что при работе довай поправку!