newnaicon
Постоялец
- Реакции
- 27
- Баллы
- 110
Вообщем после установки прокладки головки двиг стал нестабильно работать, подумалось на неправильную установку распредвалов разобрал всё основательно проверил нашёл отклонение исправил. Завожу двиг на холостых та же ботва работает хреново, при помощи братика и знакомого было выясненно что хана датчику холотого хода (проверили рабочим датчиком двиг на рабочем датчике работал ровно, но к сожалению выклянчить датчик у знакомого не получилось) чек при этом не загорался!
Вечером решили посмотреть проверить окончательно, для этого решили прокатиться в соседний город сестру отвезти домой. 50км туда машина ехала без проблем но чек периодически загорался, обратно машина ехала уже ужасно
чек горел постоянно симптомы какие то странные двиг то работает нормально то ВНЕЗАПНО тяга куда то пропадает потом опять же ВНЕЗАПНО возвращается, как выразился брат "то нормально едет а то как будто за жопу кто держит". После приезда чек вообще стал постоянно гореть тоесть тока поворачиваешь ключ даж не заводя чек горит и не гаснет и когда заведёшь соответсвенно тоже горит. Пуск стал тоже тяжеловат, на холостых работет вообще не ровно (из да датичка холостого думаю) на средних и высоких оборотах как брат и говорил "за зад кто то держит".
Так как бортового компа у меня нету (не от куда взяться было пока ему)
то какой там конкретно код и на что он ругается неизвестно.
Собственно вопрос могут ли такие проблемы быть только от датчика холостого хода?
Что ещё могло сдохнуть с похожими симптомами?
Вечером решили посмотреть проверить окончательно, для этого решили прокатиться в соседний город сестру отвезти домой. 50км туда машина ехала без проблем но чек периодически загорался, обратно машина ехала уже ужасно
Так как бортового компа у меня нету (не от куда взяться было пока ему)
то какой там конкретно код и на что он ругается неизвестно.
Собственно вопрос могут ли такие проблемы быть только от датчика холостого хода?
Что ещё могло сдохнуть с похожими симптомами?