Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Заранее простите если тема дублирована-прсто хотелось бы услышать совет,имеется следующая проблема.Ранеьше гудел выжимной при отпушенном сцеплении-ездил и не парился так как выжимной был заменен но новый оказался плохого качества и тоже гудел,хотя и не так сильно.Но буквально неделю назад появился странный-даже страшный скрип при выжатом сцеплении-отпускаешь-проходит-остается лишь легкий отзвук скрипа или свиста-даж не знаю как лучше-дак вот-потом на нейтрале появилась легкая вибрация-я подумал колесо грузик сорвало,но потом вибрация все усиливалсь усиливалась и стало такой силы что быстрее 30 км в час ехать не возможно!!!!я поехал на эстакаду и не доехал!!вылетел черт на бмв мне пришлось топнуть в пол и моя девочка этого не выдержала раздался страшный грохот-машина задергалась,запрыгала -я по тормозам-думаю ну все кардан потерял-ан нет под машину смотрю все в норме пытаюсь тронутся грохот машина скачет трясется.До гаража пока не отташил-бросил во дворах-на нейтрале катится норм.Дак вот в чем вопрос,уважаемые ,было ли такое у кого нибудь?и что это может быть?я грешу на корзину-но как говорится вскрытие покажет-пока нет времени отташить и вскрыь-да и гараж не мой а друга нужно ждать пока у него будет время.
Подскажите пожалуйста ваши версии и мысли по этому поводу.Ах да машина 3110 99 год 406 мотор 5 ступка.Вот.душа болит за девочку.
Подскажите пожалуйста ваши версии и мысли по этому поводу.Ах да машина 3110 99 год 406 мотор 5 ступка.Вот.душа болит за девочку.