• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема При движении автомобиля очень сильно дёргается

ToIIIka

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Всем добрый вечер, такая проблема, машина стояла день, или полтора дня, после последнего проката, сегодня еле еле завели, можно сказать кое как, при божьей помощи, ну холостые по началу со всем не держала, потом газ понажемали всё норм хотя пришлось очень долго про газовывать, подождали пока машина наберёт 80 градусов, и поехали, включили 1-ю передачу и кое как набрали скорость, но машина едит, машину поддёргивало, переключились на 2-ю, также всё, а на 3-й вообще полный ужас, начинает трястись ручка КПП и клинит движок:(, масло меняли, бензонасос новый, свечи отличные искра просто супер, но вот завилась конечно плохо ((, скажите пожалуйста в чём проблема ???(((, да и ещё, когда на ней долго ездишь 1-я и 2-я и 4-я "5-ю не пробывали" включаются просто замичалтиельно, а при переключении на 3-ю малясь подтряскивает...

suhenkoff

Заблокирован
Реакции
85
Баллы
95
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Или лед в карбе.,или трамблер.Если есть возможность,поставь другой трамблер чтобы проверить.Возможно бензин плохой.

ToIIIka

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Вроде его меняли, я помню что покупал что что в само зажигание за 50 рублей, но как он называется не помню уже, просто в сё в торопясь делали тогда..., а бензин 92-ой льём, а так раньше ездили на 76(80)

ToIIIka

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
После последнего ремонта, месяц где-то назад, меняли свечи, масло, бензонасос, и всё, неделю где-то нормально поездили и вот началась не много поддёргиваться 3-я передача, а когда машина на разогреве то только 3-я и подклинивает..., до ремонта такого не наблюдал..., а да вспомнил, приехали мы в сервис с такой-же проблемой что подклинивает 3-я передача, вот нам и произвели тот ремонт который я указал выше...

Последнее редактирование:

suhenkoff

Заблокирован
Реакции
85
Баллы
95
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Если третья подклинивает то это синхрон менять.А какая связь что плохо заводится?Где то лед или трамблер.Проверь еще клапана

ToIIIka

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
А какая связь что плохо заводится?
Просто машина сегодня очень очень очень плохо завелась, не когда такого с ней не было..., еле еле при помощи прогазывки она набрала холостой ход, вот решили мы её обкатать, вот и начали передечи дергать ((((

Jagek

Постоялец
Реакции
156
Баллы
145
очень очень очень плохо завелась

Проверь: клапана, свечи еще раз (т.к. их и новые может в миг пробить), ВВ провода, все зажигание, карбюратор отрегулируй если такой имеется, бензонасос тоже глянь вместе с топливопроводами, а потом посмотри как вести себя будет.

кондрат

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
возможно фильтр плохо пропускает топливный е соседа такое было пару дней назад поменял и машина ожила а до этого пробовали и трамблер и карбюр и клапана :gaz_love:

Сверху