Саша а как быть с тормозами?
Можно на дышле сделать быстросъёмную конструкцию из рабочего тормозного и главного тормозного. Разъединяться будет по механике, в месте соединения цилиндров.Саша а как быть с тормозами?
А штатных решений не было подобных?Можно на дышле сделать быстросъёмную конструкцию из рабочего тормозного и главного тормозного. Разъединяться будет по механике, в месте соединения цилиндров.
Есть и современные для евро-фур с пневмоподвеской и пр., и даже как-то видел такие в реале (давно, правда, сейчас же вроде такое запретили по длинне) - тягач с тентованным полуприцепом 13.6м + еще один такой же полуприцеп на подкатной телеге. Настоящий автопоезд. Для погрузки расцепляется и подтаскивает каждый полуприцеп тягачом отдельнотакую вижу в первый раз!
Не встречал (хотя и не интересовался). Это идея просто сама собой в голову пришла, когда подумал о вариантахА штатных решений не было подобных?
Именно сцепления, так как у него уже предусмотрен шток. Только вотпри работе с прицепом тормоза будут не очень, педаль будет уходить до пола, а то и со второго качка срабатывать. Поэтому рабочий цилиндр сцепления лучше взять небольшого объема, например с жигулей. А так идея интересная.:gaz_love_girl:Врезаем в рабочую систему тройник, туда цепляем рабочий тормозной (или лучше сцепления, наверное - у него ход побольше).
Вовсе не факт! Если упор в положении "без прицепа" сделать на максимально возможном выходе поршня и прокачать в этом же положении соответственно.Только вотпри работе с прицепом тормоза будут не очень, педаль будет уходить до пола, а то и со второго качка срабатывать.
у меня борт и так 1,3 метра![]()
Согласен. Если возить всякие "пенопласты" я бы скорее борт нарастил до 2-2.20 чем с прицепом возиться.Сообщение от polyglot
у меня борт и так 1,3 метра
а это предел что ли? у нас в селе газон 3307 был с бортами почти 2.20. на нем возили лук, баклажаны, перец.