• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Прикольный универсал :)

Эдуард560

Постоялец
Реакции
262
Баллы
175
_http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1675654.html ВОт наткнулся случайно.

Ильичъ

Общительный
Реакции
33
Баллы
79
Ответ: Прикольный универсал :)

Stozz,
rem, а в чём проблема то? запчасти все серийные от волги и уазки, ремонтопригодно. обращайтесь ко мне, я вам сотворю, хоть из униврсала, хоть из седана, хоть пикап сделаем.

dj_sap

Житель
Реакции
1,579
Баллы
445

а в чём проблема то? запчасти все серийные от волги и уазки, ремонтопригодно. обращайтесь ко мне, я вам сотворю, хоть из униврсала, хоть из седана, хоть пикап сделаем.
Ага, и цена заоблачная! Я уже сам примерялся - сложного конечно ничего нет, да и надо-то всего срастить рулевое, ибо силовой агрегат на родную раму встаёт и к ней же крепится кузов от Волги, вот только мост один передний от УАЗа под 50 тыс. руб. стоит! :shok:

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,528
Баллы
1,545

По поводу универсала. Были фото с выставки-сарай с хвостом типа 3110 (фонари один к одному). задний ряд с нормальными сиденьями. Но, как всегда-в единственном экземпляре.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

Надо на счет полного приврда помарововать. Вот это будет машина. Москвичи же были 410ые. У моего кента такой есть. Зверь машина. 7 литров на сотню жрет, хотя тачила 1960 года.

Эсть идеи по омологации волги в полноприводную?

dj_sap

Житель
Реакции
1,579
Баллы
445

Москвичи же были 410ые
Ну так и Волги были! Брежнев на такой в лес на охоту ездил. УАЗовские мосты, рама и вперёд, ничего сложного там нет - особенно если есть Волга и УАЗ! :) Я ж только что на 2 поста выше писал: срастить только рулевой вал надо, а коробка, раздатка, двигатель ставится на штатные крепления на раму как у УАЗа, только к раме вместо кузова УАЗа прикрепляется кузов Волги. Подогнать ещё рычаги управления коробкой и раздаткой, чтобы в нужных местах торчали и поехали.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Я уже рассматривал этот вариант для себя, но пока отказался по финансовым и скоростным показателям.

Последнее редактирование:

Эдуард560

Постоялец
Реакции
262
Баллы
175

Ну так и Волги были! Брежнев на такой в лес на охоту ездил.
ГАЗ 24-95 называется . Есть пару статей про неё. Но это уже скорей ретроистория :)

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419

"Сели-доехали, и - слава Богу!" - если поездки продолжительностью не больше 1 часа то возможно и обосновано, а когда пилишь 4...15 часов в одну сторону - извини, мы уже в 21ом веке, мне телега не нужна.
4...15 часов в любую сторону на любой машине устанешь, даже на Боинге.
Конечно, зарабатывай я много денег - купил бы Шевроль-Старкрафт, не раздумывая, причём, купил. Комфортнее он Волгосарая, конечно. Только цемент на нём возить как-то... не по статусу, что-ли. И собака моя весь кожатый салон сожрёт и зацарапает, а что живое оставит, то всё равно обмусолит потом. :)
Цельнометаллический Старкрафт? Есть, есть! Это Форд-Эконолайн, но это ффтопку, лучше Соболь. А нахрена мне Соболь, когда есть Волгосарай?
Примерно, вот такая логика. :)
Безопасность? Помилуйте! Какие ремни спасут от чего? Вот, в самолёте тоже есть ремни, и что? "Сидели, как живые". Да, что касается подголовников, то тут - да, они нужны, ибо хлыстовую травму никто не отменял, к сожалению. Тут уж, видимо, завод-изготовитель рассчитывает на то, что за штурвалом сидит профессионал, который жопу ни в жизнь не подставит. :)

Добавлено через 6 минут 32 секунды
Господа! В НАМИ таких ублюдков делают. Приезжайте, заказывайте. Кому это надо? Москвичи, кто с САО, кто по Макарова ездит, есть тута? Напртив старого здания УВД такая машина стоит очень часто. Серого цвета. В неё же трезвым хрен залезешь, а уж на охоте-то...

Последнее редактирование:
Сверху