• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Приглашение телеканала "Авто Плюс"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я бы сходил на программу.Сказал что думаю на свю страну.

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Костя...я тебя как человека и друга прошу - сходи ,пожалуйста на запись передачи и не ведись на провокацию! Ты именно тот человек,который олицетворяет этот клуб и которого хотелось бы видеть на экране. У тебя адекватная позиция,ты в курсе почти всего,что происходит,у тебя отлично подвешен язык и ты умеешь хорошо и правильно говорить.

а вот уважаемому Полковнику я бы сказал одно - не надо прибедняться,умничать ну и т.д. и т.п. Я прекрасно понимаю,что у нас на Руси любят сирых,убогих и идейных....только любят их жалеть!
Надо говорить о том,как все в клубе и у людей хорошо,а не рассказывать,что волгари не могут себе позволить комплект колес....

надеюсь меня правильно поняли. еще раз прошу -Костя! Сходи ,пожалуйста на передачу!

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
вот уважаемому Полковнику я бы сказал одно - не надо прибедняться,умничать ну и т.д. и т.п. Я прекрасно понимаю,что у нас на Руси любят сирых,убогих и идейных....только любят их жалеть!
Надо говорить о том,как все в клубе и у людей хорошо,а не рассказывать,что волгари не могут себе позволить комплект колес....
Ну вам-то там виднее, в столице, кто кого жалеет и насколько все богатые.
Может тогда не скидывали бы с себя дела клубные? Занимались бы не только тем, что приятно, но и тем, чем надо?
Или не в курсе? ;)

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
полковник2, уважаемый...столица - это не панацея. я здесь не вырос и не родился,я - это про кого говорят *понаехали*. и не так давно. я прекрасно знаю как,что,зачем и почему достается в этом мире. и уж поверьте! то что я живу,ращу сына, снимаю квартиру, много чего,того ,о чем вы даже себе представить не можете(или не желаете,или не можете) - это ежедневная упорная работа. над самим собой и как работа в принципе.
и уж поверьте - вы не тот человек ,который мне в праве указывать что делать,как решать,как жить.
скажу больше - никто не в праве мне указывать.

Ну вам-то там виднее, в столице, кто кого жалеет и насколько все богатые.
мне виднее откуда угодно. работа.
Может тогда не скидывали бы с себя дела клубные?
я не скидываю. я обьективно смотрю на вещи. могу - сделаю. не могу - не сделаю.
Занимались бы не только тем, что приятно, но и тем, чем надо?
в последнее время мне все чаще указывают что я должен делать и все чаще люди из Ленинграда. может это у вас в крови?:haha:
Или не в курсе?
нет,не в курсе.

хотите чтоб вас пожалели? чтоб люди,которые посмотрят эту программу подумали - ах! бедные волгари! и денег то у них нет,и живется то им бедным херово,и рулят они не понятно чем,и завод то с инженерами гандоны! ах,бедные волгари!
ну приезжайте! сходите на сьемки,выразите свою убогую точку зрения,пожальтесь перед аудиторией. тем более,как вы говорите,у вас ,в принципе, есть такая возможность.и уж поверьте - это будет последний гвоздь в крышку гроба.

БАЛЬТАЗАР

Постоялец
Реакции
912
Баллы
185
полковник2,
XTBell,
Парни , ну вы че в самом деле ? Хорошь ссориться !!!
Сейчас объединяться надо , но не ссориться :( .

Что будет если клуб в Топ Гир пригласят ?:wall:

IgorFer

Постоялец
Реакции
440
Баллы
165
Мдя... Вам бы послать несколько людей, которые живут идеей. Один тру-волговод на машине в стоке лучше чтоб были 21 или 24,который расскажет о марке и покажет машину. Один на заряженной волге что-то вроде трубомотора или с японским двигателем, можно просто02 догонялку или еще что нибудь, одного семейного заслать, чтоб показал как хороша волга для семьи. И обязательно кого-нибудь на волге последнего поколения с климатом, евро салоном для того чтоб в конце программы сделать плавный переход 21/24 - 31105, мол с чего начали и к чему пришли, чтоб было видно, что последнее поколение, пусть и не иномарка, но очень достойный автомобиль, который незаслуженно завернули на заводе...

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
Кстати о видеоматериалах которые могут быть на фоне в студии. Неплохо думаю смотрелся бы клип парня из Нижнего про 105ю рейсталинг. В курилке тема была зимой. И конечно фотки от поляка неплохо было бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху