полковник2, уважаемый...столица - это не панацея. я здесь не вырос и не родился,я - это про кого говорят *понаехали*. и не так давно. я прекрасно знаю как,что,зачем и почему достается в этом мире. и уж поверьте! то что я живу,ращу сына, снимаю квартиру, много чего,того ,о чем вы даже себе представить не можете(или не желаете,или не можете) - это ежедневная упорная работа. над самим собой и как работа в принципе.
и уж поверьте - вы не тот человек ,который мне в праве указывать что делать,как решать,как жить.
скажу больше - никто не в праве мне указывать.
Ну вам-то там виднее, в столице, кто кого жалеет и насколько все богатые.
мне виднее откуда угодно. работа.
Может тогда не скидывали бы с себя дела клубные?
я не скидываю. я обьективно смотрю на вещи. могу - сделаю. не могу - не сделаю.
Занимались бы не только тем, что приятно, но и тем, чем надо?
в последнее время мне все чаще указывают что я должен делать и все чаще люди из Ленинграда. может это у вас в крови?:haha:
нет,не в курсе.
хотите чтоб вас пожалели? чтоб люди,которые посмотрят эту программу подумали - ах! бедные волгари! и денег то у них нет,и живется то им бедным херово,и рулят они не понятно чем,и завод то с инженерами гандоны! ах,бедные волгари!
ну приезжайте! сходите на сьемки,выразите свою убогую точку зрения,пожальтесь перед аудиторией. тем более,как вы говорите,у вас ,в принципе, есть такая возможность.и уж поверьте - это будет последний гвоздь в крышку гроба.