• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Привод сцепления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Итак господа, тема про плохое переключение скоростей, НО не про коробку и не про само сцепление (корзина+диск+нажимной), а именно про сам привод ГЦС И РЦС. Я измучился, все кто хочет может почитать мои темы про сцепление и коробку, взял со спецом лично все разобрал, отремонтировал и собрал, в итоге, у самого пола начинает хватать, машина на холостых очень мягко трогалась, ладно, забил я на очень раннее и начал ездить, а мы поменяли еще резинку в ГЦС, но щас опять началось, тырр-бырр-гырр при включении, че будем делать господа с этими идиотскими ГЦС и РЦС? что за гадина делает такой брак что все рассыпается?! мы гробим и сцепу и коробку такими рывками и дерганьями, да и двигло офигивает от нагрузок!!!

Давайте тут выскажемся как это можно решить, вот думаю поставить что то может от иномарины? ну почему на томже Тусане на 5 лет человек даже не знает где у него ГЦС, почему у знакомого Фолькс 2002 года и он тоже недоумевает от наших "проблем", конечно можно забить на это и так ездить, но меня это выводит из себя, я слежу за дорогой (чтоб колесом в яму не влететь и не потерять его), за самим движением и ПДД, за приборами, говорю с пассажирами, И (!!!) выписываю перуэты на сцеплении а также пальцАми правой руки как хирург копаюсь в КПП и восьмым чувством, улавливая вибрации КПП, соединяю там шестерни, оно вообще нормально? не, я конечно могу дергать ручку, кидать сцепление, и все поедет, но что то мне подсказывает что это не правильно...

ksandr

Общительный
Реакции
28
Баллы
95
как бы там ни было хорошо бы поменять ГЦС и РЦС на заведомо исправные и проверить реакцию сцепления, ещё ведь может быть проблема не только в них, а к примеру в трубках, если корзина диск выжимной исправны..

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Г-н Михалычч!
Поясните смысл Ваших действий:
1.Вы испытываете модераторов на прочность?
2.Проблемы с памятью?
3.Нечего делать?
4.Желание получить карту?
Поясняю смысл моих вопросов:
1. " Удалённых сообщений: 1 Посмотреть ГЦС от иномарки Михалычч
Управление
Эту тему удалил(а) gorill
Причина: дубль"
2.http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=38119&highlight=%E8%ED%EE%EC%E0%F0%EA%E8
3.http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=25742&highlight=%E8%ED%EE%EC%E0%F0%EA%E8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху