В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи любители Волжанок! Подскажите пожалуйста где можно найти накладку на панель приборов для 2410? Или можно сделать что-нибудь самопальное? И как можно сделать красную подсветку приборов?
подсветку красную можно сделать путем замены лампочек освещения щитка приборов на красные светодиоды достаточной яркости, а про накладку я что то не очень понял, поподробнее пожалуйста
а у меня проблема,постоянно перегорает диод в правом углу в "банке"где приборы,а спидометр и часы вроде норм..,да причём нижний диод горит уже давно не разу не перегорел..?!:mad1:
Находишь скан шкал или готовый эскиз(у 2410 спидометр размечен до 200км/ч!!!),копируешь на носитель и несёшь в контору которая занимается типографией(точно непомню названия).Делаешь на самоклейке шкалы,вырезаешь там же плоттером нужные отверстия,или сам дома, и наклеиваешь поверх стоковых шкал.Попутна удаляешь зелёные рассеиватели внутри приборов и вставляешь лапочки нужного цвета.Если шкалы белые,незабудь пакрасить стрелки.
Ребят у меня технология другая насчет подсветки была когда еще старая торпеда стояла с диодами не стал заморачиваться просто взял от киндер сюрприза красные обертки поставил место зелёных и шкалы приборов другие =)
Извиняюсь за качество и оформление шкал так просто практиковался=)
А еще забыл надо фольгой обязательно обклеить!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.