• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Приборы показывают больше чем есть, а напрежение меньше.

Albi

Постоялец
Реакции
12
Баллы
114
Всем привет открываю новую тему, я что то похожее читал на форуме но ответа я не нашел. После установки сигналки с автозапуском, приборка показывает низкое напрежение от 13 до 11 вольт, при этом даление масло 6 кг а температура 120 гр. мерию на АКБ там 14 вольт. еще я немного замкнул замок зажигания один провод на массу. помогите в чем же дело пожалуйста!

Последнее редактирование:

ПАМИР

Общительный
Реакции
24
Баллы
85
Ответ: Приборы показывают больше чем есть, а напрежение меньше.

А как ты подключал сигналку? Может быть из-за того, что неоторые провода кинул на приборку? Вообще схема есть?

Albi

Постоялец
Реакции
12
Баллы
114

Я сам не подключал вместе с другом в гараже, сняли старую без автопуска и поставили с запуском

Alonso121

Завсегдатай
Реакции
351
Баллы
275

Albi, Вот тут написано как проверить где проседает напряжение, мне помогло, масса между двигом и лонжероном отгнила почти вся и напряжение толком небыло. http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=12800

• Нравится
Реакции: Albi

Albi

Постоялец
Реакции
12
Баллы
114

Всем спасибо особено Alonso121, проблему решил не было массы между кузовом и двиг.

Сверху