• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Приборка 385.38010-РАСПИНОВКА

Dimbaz

Постоялец
Реакции
23
Баллы
115
Ребята всем здравствуйте. У меня 31105, 406 двиг., 2004г.в. Старая панель 382.3801. Приобрел себе КП 385.3801 ОАО "Автобрибор". Пробовал сегодня ставить. Подключил колодки, проводок в разъеме ХР2 (цоколь №3) не подключал.
Работает: Подсветка приборов, указатели света, поворотники, постоянно горит АВС (фиг с ней).

НЕ РАБОТАЕТ: спидометр, тахометр, указатели топлива, температуры, ЖКИ 1-2.

Вопрос: Виноват проводок, или нужна какая-либо схема распиновки?
Заранее :thankyou:

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
Ребята всем здравствуйте. У меня 31105, 406 двиг., 2004г.в. Старая панель 382.3801. Приобрел себе КП 385.3801 ОАО "Автобрибор". Пробовал сегодня ставить. Подключил колодки, проводок в разъеме ХР2 (цоколь №3) не подключал.
Работает: Подсветка приборов, указатели света, поворотники, постоянно горит АВС (фиг с ней).

НЕ РАБОТАЕТ: спидометр, тахометр, указатели топлива, температуры, ЖКИ 1-2.

Вопрос: Виноват проводок, или нужна какая-либо схема распиновки?
Заранее :thankyou:

Вообщето есть несколько нюансов а самое главное прочитай инструкцию, там и распиновка, и прочитай инструкцию к старой приборке - там тоже должна быть распиновка.
а еще поищи на форуме - помоему это уже обсуждалось. У себя я поменял за 30 минут, правда потом все лампочки включал неделю (типа сигнализаторы разные) но включил и все как пологается :) если нужна инструкция к новой могу порыться у меня гдето есть.

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
Дык от куда ж старой-то инструкции взяться. А так вроде все делал по инструкции.

посмотрю сегодня что у меня есть. где то была у меня инструкция к старой приборке... хотя если честно то я взял и сразу все что было подключил все колодки на места. единственное что обязательно нужно подать постоянный "+" иначе скоррее всего у тебя и не будет работать половина приборов.

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
Жду с нетерпением:thankyou::thankyou::thankyou:

Во и еще вопрос: провод надо кинуть на постоянный +, на что кидать? На АКБ или можно на зажигание?

"+" - должен быть постоянный, т.е. идти от АКБ ну или например от выключателя аварийки и все будет как надо, куда его кинуть вроде уже ответили...

по поводу инструкции на старую приборку к сожалению не нашел :(

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
Блин :) я с этим тахометром весь мозг себе попортил :( У меня новая приборка от 105-й подключил к катушке... работает через поппу :( на холостых всё хорошо на переходном режиме от 1200 до 2000 показывает хрен знает что... больше 2500 показывает все нормально... что делать как лечить не знаю :(

Сверху