• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Премиум-Спорт

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Залили в Патрика на пробу. Машину не узнать, просто полетела... Да и отзывы знакомых весьма положительные. Плюсом существенная экономия топлива.
Продаётся только на АЗС "Трасса".
Кто-нить пользовался? Если да, то какие впечатления?

Шмыгг

Заблокирован
Реакции
24
Баллы
65
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440
Следуя Вашей логике, витамины, лекарства и т.д. тоже злое зло.
Все дело как принимать лекарства. Если по не знанию, принять пурген со снотворным, я думаю, ничего хорошего не получится.
Если заниматься самолечением, то наверное то же.
Все таки, лекарство должен выписывать врач. (А по машинам рекомендовать специалист, а не яркая эКикетка с голограммами и т.д.)
Витамины, они безвредны почти :), если не есть их горстями. И уж тем более, если заболел гриппом, то от них толку ноль.(то же и про мафыны).

GRooVE

Завсегдатай
Реакции
424
Баллы
275
Я к этому всему и подводил. Если в убитый двигатель залить антифрикционной присадки, то вряд ли что-то изменится. Да хоть вместо масла бухни 5 литров этой присадки все равно ничего не изменится. Всему свое место.
Читать инструкцию надо.

Шмыгг

Заблокирован
Реакции
24
Баллы
65
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440
Во развели-то. а всего-то спросил, пользовал кто и какие впечатления.
Да этож разве "развели"?:)
Вот если бы спросил, типа: -Кто слушает Билана, и что по этому поводу думает? Вот туд бы развели, так развели:haha:

Сверху