• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
Привет всем! Я вот чего подумал, может я не прав? Но немешало бы попробовать закреплять вопросы, ответами. А именно кто то задаёт вопрос по ремонту, все отвечают,кто что знает, а дальше тишина и как человек справился со своей проблемой, неизвестно. Хотелось бы завершения, что помогло, и что было правельной версией. Тогда, остальным легче будет решать ремонтные дела. И таким образом, будет создана база справочника народный умелец.

:offtopic: :drinks:

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Идея хорошая. тем более что такое предложение уже появляется не в первый раз. Только как убедить людей писать завершение темы?
Законодательно, т.е. закрепив в Правилах? Не вариант - как показала практика народ Правила читает очень и очень редко.
Пытаться воззвать к порядочности? Так все кто действительно порядочные, те пишут о результатх.
Так как быть?

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
Да это сложно. Но здесь можно попробовать, что-то вроде напоминания.
"Если вам подошол один из ответов помощи в ремонте Незабудте написать какой, Это нужно для вас!" Разместить так чтобы было видно.
Не всякий понимает, что для ултшения ремонта и точности дефектов нужно написать историю. Я и сам, сразу бы не обратил внимания на то, что нужно ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху