СЕРЬIЙ, Колонки хрипеть будут хоть как, я вам точно говорю, и хрипеть они будут из-за слабой мощности магнитолы, как бы вам сказать то, такие колонки я слышал, бас у них прикольный, сверх быстрый, но глубины баса нету совсем, так что не заменит вам это сабвуфер ну никак. И ещё я бы не стал с такой полкой ездить бы.
Тогда лучше динамики вмонтировать в полку, а в багажник корпус сделать для них, при этом было бы совсем хорошо померить Qts, Fs и Vas, тогда можно будет построить очень приличные короба для них, хотя мона и не считать параметры сделать на глазок и всё, я вот дома мини саб модернизировал, который компьютерный в родном сабе фазоинвертер был настроен на герц 140, теперь на 40!! гудёж пропал и самые низкие появились. вот так вот, вам советую новый короб собрать. Есть несколько хороших программ бас бокс про, джибиэль спикершоп и есть очень хорошая программа на сайте бассклуба, название хоть убейте не помню, но там можно расчитывать хитрые порты фазонвертора.
Но хрипеть будут ток при достижении опр громкости, им усилитель хоть как нужен, тогда будет подобие саба.