• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Потолочный DVD с монитором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
Братцы, подскажите варианты установки сего девайса, видел где то фотку салона волги там стоял такой, как раз примерно над кнопками на торпеде.

потолок у меня мягкий, что можно придумать чтоб закрепить эту штуку и не бояться что упадет при езде по стиральной доске...

габариты агрегата (ШхВхГ) 393x326x41 мм

З/Ы/ думаю сделать нечно коромысла шириной сантиметров 50, один край упирается над ручкой в потолке у водителя, а другой соответственно со стороны пассажиров, по середине коромысло еще ширее, думаю примерно 70-80 см. чтоб закрепить за крепление зеркала и плафон салонный...

P/P/S/ накидал рисунок крепления под данный дэвайс =) (вот эту штуку я и назвал коромыслом =)) вид рисунка с верху, передок вверху, попа внизу.

Вообщем готов выслушать варианты!! :)

Вложения

• мистери на потолок.jpeg
    мистери на потолок.jpeg
    46.4 KB · Просмотры: 56
  • на потолок крепеж под двд.jpg
    на потолок крепеж под двд.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
А усилитель крыши? к нему цепляй направляющие, и уже к направляющим этот агрегат. Вторую сторону направляющих можно легко закрепить у рамки лобового стекла.

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
Ali-xan, всмыле просто тупо две железяки от середины к зеркалу!?
а ты потолок разбирал, реально ли приварить у крепления зеркала, ну и чтоб в наружи все выглядело нормально.. незнаю просто как там все внутрях выглядит..

а за идею спасибо, чет не додумал =)

на картинке что нарисовал, тип того твоя идея!? красным цветом направляющие, зеленым сам девайс.

Вложения

• на потолок крепеж под двд вариант 2.jpg
    на потолок крепеж под двд вариант 2.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 24

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
придется тогда потолок резать =(
Его в любом случае резать, если хочешь что бы аккуратно было, но в моем варианте необходимо проделать несколько отверстий под болты и все, направляющие под потолок спрятать, что бы их видно не было.

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
Его в любом случае резать, если хочешь что бы аккуратно было, но в моем варианте необходимо проделать несколько отверстий под болты и все, направляющие под потолок спрятать, что бы их видно не было.

можешь нарисовать свой вариант!?

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
Ali-xan, с направляющими я все понял, спасибо, даж знаю где донора найти =).
Теперь давай обсудим потолок, где то я читал, говорят что надо снимать какой то уплотнитель со стекла, то есть практически получается надо вынимать стекло О_о!? а как обратно все это хозяйство укладывать!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху