• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Потеет крышка багажника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Не понятно почему, но слишком часто, при смене погоды, при прогреве солнышком машины и тд. Открываю багажник, а вся верхняя сторона крышки покрыта каплями воды. При открывании прямо в ручейки собирается. Вроде не так уж солнце нагреть успевает..... но есть конденсат. Ни на одной машине такого не было. Как устранить эту хрень? А то если не открываешь чтобы стекло с крышки, то поддон набирает воду. И довольно много получается в поддоне конденсата :( Где сделать вытяжные отверстия, чтобы не садилось на крышку, а вытягивало. У кого нибудь есть мысли и реализованные способы борьбы, желательно положительные. Хотя отрицательный результат это тоже результат.

SvS

Бывалый
Реакции
177
Баллы
325
Я думаю, надо снять спинки задних сидений и проложить под них какой-нить полиэтилен или нечто похожее.

Теплый воздух из салона этим путём проникает в багажник и, охлаждаясь о холодную железную крышку багажника, конденсируется на ней.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
SvS, Весь фокус в том, что я с сентября не езжу на волге. Просто в багажник лазаю, то за ключами, то ещё за чем то. А там такая хрень, вот :( И были морозцы, после выхода солнышка, крышка потеет. :(

SvS

Бывалый
Реакции
177
Баллы
325
Физика явления всё равно та же. Проветривать надо. Можно в крыльях небольшие (чтобы рука не пролезла) отверстия вырезать и решёточки вставить по вкусу.

У меня тоже в багажнике сырость ужасная, всё ржавеет :( Весной надо что-то с этим думать...

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

duke_nukem

Бывалый
Реакции
672
Баллы
315

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Последнее редактирование:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху