• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Постукивание распредвалов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

val

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Всем привет. Кто подскажет замена крышек распредвалов устранит стук распредов 406 дв.Двиг прошел 180 тык. без ремонта, кроме замены цепей естественно.

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
Нет, мало того их без расточки нельзя менять.

это попадалово на сьём головы и восстановление постелей в бошке, ибо половина постели находиться на голове.

ИМХО ездить пока так, еси давка в норме.

(и нефакт что это распредвалы постукивают.)

val

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Стук появляеется где то на 3500 об.мин.
Давление на оборотах почти 3, на холостых около 1.
И как бы в продолжение - отчего при сбросе газа или при торможении двиглом начинают усиленно шуршать цепи? Поменял цепи и гидронатяжители тык10 назад.

val

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Вы бы к специалистам обратились что-ли - пусть послушают.Стук распредвалов - для 406-х моторов это новое что-то.

Так специалист и сказал, что это распреды.
Когда я у него спросил какие обороты у 406 максимально нормальные, он мне сказал, что в районе 3500, но у меня начинают на этих оборотах стучать распреды.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Так специалист и сказал, что это распреды.
Когда я у него спросил какие обороты у 406 максимально нормальные, он мне сказал, что в районе 3500, но у меня начинают на этих оборотах стучать распреды.

Тогда один совет - пусть этот специалист и устраняет стук.А если после замены распредвалов стук не исчезнет,то денег не платить.

• Нравится
Реакции: val
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху