• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Постановка на учет по временной регистрации в Москве

Jinn

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Доброго времени суток!:popcorm: Граждане, подскажите кто ставил на учет авто по временной регистрации в Москве? Купил Соболька а ехать ставить ее на учет в Анапу нет желания.
И еще, по "купленной" регистрации возможно ли это:rolleyes: пробивают ли ее фактичность в ГИБДД?

eam

Завсегдатай
Реакции
550
Баллы
215
Насколько мне известно, основная трудность в том, что номера действуют до окончания срока временной регистрации владельца.
Я на права сдавал по временной регистрации во Владимирской области. Проблем никаких не возникло, они просто послали телефонограмму в Москву с запросом, не выдавали ли мне до этого права, и потом направили уведомление о том, что мне выдано ВУ в 33 регионе. Хотел и машину там на учёт поставить (чтобы за страховку меньше платить), но сказали, что раз до конца временной прописки остаётся меньше месяца, то это совсем бессмысленно.
Но правда, у меня временная регистрация была оформлена честно. Кстати, я даже не понимаю, зачем покупать? Во вторник подал документы, в пятницу забрал справку (причём, капитанша из УФМС как бы извиняясь сказала, что сейчас лето, и кто-то из ответственных сотрудников нынче в отпуске, а то бы и раньше сделали). В итоге потратил за 2 дня 3 часа с учётом дороги до местной ментовки и обратно...
Думаю, в таком случае, если есть опасения по части регистрации, имело бы смысл подойти к тем жуковатым товарищам, которые обычно рядом с РЭО ошиваются с предложением застраховать/зарегистрировать машину и объяснить как есть на самом деле и узнать, как они могут помочь с решением этой проблемы. Жалко конечно им отдавать деньги, но получить проблемы с миграционными органами хуже...

Последнее редактирование:

Jinn

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Но правда, у меня временная регистрация была оформлена честно. Кстати, я даже не понимаю, зачем покупать? Во вторник подал документы, в пятницу забрал справку

Чтоб сдалать фактическую надо с хозяином сдаваемого жилья разговаривать, а его нет в Мск.
Насколько мне известно, основная трудность в том, что номера действуют до окончания срока временной регистрации владельца.
Так у меня машины больше года и не держутся. Но на эту номера нужны, т.к для работы и по договору обязателен учет в Мск.

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Регистрацию проверяют. Если память не изменяет, то на учёт можно ставить в паре МРЭО, одно на Варшавке, второе на Ленинградке, отдел по проверке регистрации работает по странному фэншую, нужно звонить и уточнять. Впринципе проблем не возникает.

• Нравится
Реакции: Jinn
Сверху