• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Последствия ремонта проводки Микаса 7.1

Andrey2210

Общительный
Реакции
13
Баллы
64
Здраствуйте коллеги.После ремонта проводки Микаса 7.1 появился глюк.При подачи с аккума+на главное реле и на контакт 18(кл.30) микаса (бес подачи + с замка зажигания) вклкючается гл. реле,реле бензонасоса,лампочка,гудит рдв-через 5 сек все отрубается.на замок зажигания не реагирует.При подаче +с аккума на микас и + с замка зажигания одновременно-все работает.выключаю с замка-выключается-обратно-никак.Помогите-мозг кипит.рисует ошибку 61(сброс блока управления)

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Re: проблема

Andrey2210, Андрей знаешь как надо делать и всегда анализировать, обычно ничего не ломается если туда не лазить, даже если и ремонтировали что-то, попробуйте вручную подать + на нужные ноги если заглючит, то... микас виновник, если нормально заработает, то вы с проводкой напутали, хотя это проводка полюбому, проще микас на другой волге проверить.

Mult

Общительный
Реакции
3
Баллы
85
Последнее редактирование:

Andrey2210

Общительный
Реакции
13
Баллы
64

Andrey2210, Андрей знаешь как надо делать и всегда анализировать, обычно ничего не ломается если туда не лазить, даже если и ремонтировали что-то, попробуйте вручную подать + на нужные ноги если заглючит, то... микас виновник, если нормально заработает, то вы с проводкой напутали, хотя это проводка полюбому, проще микас на другой волге проверить.
Cпасибо что откликнулись.Ошибиться нереально-+с аккума на 18 контакт микаса и на релюхи,с замка на 27 контакт.Убивает то что при подаче с аккума(остальные потребители отключил) + на микас он работает,при отсутствии + на 27 контакте.

Andrey2210

Общительный
Реакции
13
Баллы
64

Andrey2210

Общительный
Реакции
13
Баллы
64

Andrey2210, я пас.. вот тут поройся mikas.de.osg.ru/
В вашем форуме впервые-толком не могу сказать-спасибо (извиняйте),но может кто подскажет личку Вашего Гуру.

Andrey2210

Общительный
Реакции
13
Баллы
64

в смысле? какого?

А декстер не из ваших?

Добавлено через 28 минут 6 секунд
А декстер не из ваших?

Никто не пытался чинить сей черный ящик? я вроде сам с руками -но схема ,описание работы-военная тайна?

Garik88

Бывалый
Реакции
873
Баллы
314

Никто не пытался чинить сей черный ящик? я вроде сам с руками -но схема ,описание работы-военная тайна?
Водятся тут товарищи которые сами паяли. Схемы тоже на сайте есть. Сейчас у меня цейтнот, доеду до дома могу поискать.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

Типа того.Производители и ПО уже начали защищать от считывания.

Garik88

Бывалый
Реакции
873
Баллы
314
прошивки - там просто калибровки сортируют и ссылки на них меняют как попало, чтоб враги не догадались. Так чтобы писали собственные программы таких людей очень мало - единицы. Но есть открытые проекты по ЭБУ. Любой может внести свой вклад =)
Вообще чиптюнер рулит, там много можно чего найти, но профи начали закрывать инфу, т.к. никакой особой мистики в этом деле нет, хотя и пытаются показать, что это сильно сложно. все дело в волшебных пузырьках!!!! читай - хорошем оборудовании.
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=18862

Сверху