• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поплавковый механизм К-151 выносит мозг!

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
В течении месяца, сначала проблемы с иглой - заменена на новую, с демонстрацией дефектов(выработки старой), 2 недели нормально. Потом встал посреди дороги в дождь... Заменено седло или как там его, выкрутили головкой из поплавковой камеры, мастер сказал что износ - заменили. Неделя без проблем. Сегодня проехался, заглушил, через час не заводится, вскрываю верхнюю крышку, подкачиваю бензин поплавок поднимается немного, завожу, поехал, потом опять глушу через 1 час поездки, завожу опять не заводится, повторяю уже знакомую операцию, заводится, сейчас надо переставить машину - не заводиться, в 4й раз вскрывать карбюратор? В чем проблема? К мастеру в течении 4х лет нареканий нет не у кого, у меня в том числе, он все делает с гарантией и смысл ему халтурить? Ведь к нему будут возвращаться снова и снова. Сейчас видна отчетлива проблема, что не заводиться после хорошей поездки и последующего глушения двигателя.

kosten

Постоялец
Реакции
336
Баллы
194
MetalVoice, Интересные наблюдения. Вот бы еще ссылочку какую-нибудь про это почитать, было бы вообще здорово. Или хотя бы распишите попарно комплекты, какой коммутатор с какой катушкой должны стоять. Я думаю тут многие были бы очень благодарны.

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
MetalVoice
Сегодня провел маленький эксперимент:)
Включил зажигание на полчаса где-то,дай думаю посмотрю как катушка греется,а она холодная вообще:)

777rk

Освоился
Реакции
6
Баллы
45
Сверху