• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите с ремонтом трансмиссии (крайслер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кронид

Общительный
Реакции
12
Баллы
84
Всем доброго времени суток:hi: Выручайте люди добрые:help: Так получилось что я сразу к вам с проблемами. Беда вот в чём, просто пишу и плачу.... Устроился на работу водителем в одно гос учреждение. Дали Волгу 02 2008г. с двигом крайслер. Радовался как ребёнок, машина предел моих мечтаний. Самое страшное что до меня водитель там был гомосексуалист, убил новую машину просто в брызги. Вернее вшатал трансмиссию просто в хлам. Коробка воет ужасно, и самое страшное стер диск сцепления за 70т.км. Сейчас мне всё это предстоит менять. Подскажите, что у них с диском сцепления на крайслере? Встаёт ли туда диск как на 406 двиге? Или там только свой, крайслер. К чему готовится, к объездам всех магазинов по Волгам в поисках именно того диска, именно на этот двиг. Теперь по коробке. Какая там коробка? Какая то своя которая именно с крайслером идёт или обычная Волговская. Коробка 5-ти ступая. А проблема там вот какая: Запускаешь машину с выжатым сцеплением, всё ок, отпускаешь сцепу, идет шум. Когда передвигаешься гудят страшно 1-я 2-я и 3-я передачи. На 4-ой шума почти не слышно. На 5-ой немного шумит. Есть подозрения что это подшипник на первичном валу. Может кто слышал, это поди болезнь у них? Либо там свою печенюгу придется мочить во всей коробке и искать воющий подшипник?

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Подскажите, что у них с диском сцепления на крайслере? Встаёт ли туда диск как на 406 двиге? Или там только свой, крайслер. К чему готовится, к объездам всех магазинов по Волгам в поисках именно того диска, именно на этот двиг
В шапке раздела:
сцепление на крайслер
Поиск:
Воет коробка на всех передачах, кроме прямой.
шумят 1,2,3,5 передачи на кпп
Подшипники в КПП
Воет КПП 5ст
Как то так, когда регистрировались - соглашались с правилами форума, прочитайте еще раз.
Продолжайте любую существующую тему, эту закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху