Всем доброго времени суток
Выручайте люди добрые
Так получилось что я сразу к вам с проблемами. Беда вот в чём, просто пишу и плачу.... Устроился на работу водителем в одно гос учреждение. Дали Волгу 02 2008г. с двигом крайслер. Радовался как ребёнок, машина предел моих мечтаний. Самое страшное что до меня водитель там был гомосексуалист, убил новую машину просто в брызги. Вернее вшатал трансмиссию просто в хлам. Коробка воет ужасно, и самое страшное стер диск сцепления за 70т.км. Сейчас мне всё это предстоит менять. Подскажите, что у них с диском сцепления на крайслере? Встаёт ли туда диск как на 406 двиге? Или там только свой, крайслер. К чему готовится, к объездам всех магазинов по Волгам в поисках именно того диска, именно на этот двиг. Теперь по коробке. Какая там коробка? Какая то своя которая именно с крайслером идёт или обычная Волговская. Коробка 5-ти ступая. А проблема там вот какая: Запускаешь машину с выжатым сцеплением, всё ок, отпускаешь сцепу, идет шум. Когда передвигаешься гудят страшно 1-я 2-я и 3-я передачи. На 4-ой шума почти не слышно. На 5-ой немного шумит. Есть подозрения что это подшипник на первичном валу. Может кто слышал, это поди болезнь у них? Либо там свою печенюгу придется мочить во всей коробке и искать воющий подшипник?